安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 6023篇    注册会员: 2270471人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

别骗自己了,你们之间早有猫腻

楼主
  多少人,以朋友的名义,爱着一个人。 电影 One Day ——《A New Day Has Come》男女之间到底有没有纯友谊?这个话题早已被一众朋友们嚼得稀烂,但每次支持男女之间有纯友谊的和坚信男女友谊之间一定有猫腻的,都一半一半。

帅气女,我和好哥们经常一起打lol,在他们心里我就是条铁骨铮铮的汉子,我们纯属好朋友。
  娇柔女,我和我男闺蜜,他是我高中同学,我们一直都是好朋友,在我心中他就是个女孩。

对于他们的话表示赞同,男女之间一定是有友谊的,但是有没有那种纯得不要不要得纯友谊呢?这点有待商榷。

前段时间看了孟爷爷主持的一个综艺类节目《四大名助》,有对非常有夫妻相的男女上台倾述苦恼,他们表示在日常生活中别人老以为他们是情侣,这样他们不能很好的勾搭异性,并严重诋毁了他们的审美观,对此他们严重抗议。

女生(嫌弃):
  他长得这样,而且他喜欢的也不是我这种类型,他喜欢魔鬼身材。
  既然这么反对那干嘛还一起逛街吃饭看电影?还有牵过一次手?对此双方表示,觉得对方很聊得来很有趣三观近。
  但当主持人问到你们,各自有没有交过男女朋友时。

男生(记忆清晰):
  她三四年前谈过一个。
  醋意满满有没有,记恨已久有没有,这俩人的恩恩怨怨真的更像是组团秀恩爱来的。虽然不能说他们一定会在一起,但他们这友谊怕是早已不纯了吧。
  其中女生一句话引起了我的注意:
  他喜欢一个女生八年,还交过另一个女朋友,所以这种人我不会跟他呀。
  这一对男女让人感觉,他们的确互相吸引,但这种吸引还不够让他们结为情侣。但他们又离不开彼此,在时间没有将这种吸引膨胀之间,在命里遇到的人没有把他们的耐心耗完之间,在他们没有放下心中的芥蒂之前,他们不敢破坏彼此之间的这种平衡的关系。因为好朋友可以变成恋人,但恋人却难以沦为好朋友。

霍老干部和林心如的这对七月巴厘岛的新人,如果你了解过他们的过往你也会发现,他们就是从好朋友变成恋人的。

而且在此之前,霍建华曾表示:
  不拍戏的时候,我想和这个圈子隔绝,想找圈外女友。
  而林心如不久前也曾表示:
  爱情有保鲜期,我一定是个不婚族。

然而现在两人啪啪啪的打脸,果然所有坚持都能被真情融化,如果你爱一个人,你就会心甘情愿为ta,改变自己固守的准则,然后啪啪啪打自己的脸。也有很多人质疑他们认识十年都没在一起,怎么突然就在一起了呢?

其实这很好解释,因为他们的友谊从量变到了质变,也许是彼此的一个眼神,也许是彼此的贴心关怀,而他们以前之所以没在一起,可能就是因为那时候他们还正固守着自己的准则,对彼此的一些事情耿耿于怀。

经纪人说他们,2月份霍建华为林心如庆祝生日时,两人关系密切发展为了恋人,然后五月公布恋情,七月结婚。这我是相信的,因为若真如传言所说,他们早已经密恋五年四年的,那他们就不会在公众面前说出打脸的话。

而对于他们结婚来得太快,就像龙卷风。我和一众朋友都毫不吃惊,因为打从一开始大家就猜测,林霍两人都是不爱炒作博噱头的演员,而且年龄也摆在那里,他们不会像年轻冒头小子一样顺便公布恋情。其实他们在520公布恋情时,就已经是打算要结婚了。

对于是不是太快了,可能就是因为彼此都做了十年的朋友早已经熟悉了,也经历过彼此人生的许多事情,他们在一起就差最后也是最重要的一样东西。还好那东西终于来了,快什么快?都等十年了,好吗?事实证明友谊的小船十年不翻是可以升华成爱情的巨轮滴。

性取向正常的一对男女在一起做朋友,一起玩,即使一开始双方都没有各自不可告人的小心思,两人都坦坦荡荡的,但在不断地来往中,谁能保证他们不会暗生点什么情愫,谁能保证他们的苯氨基酶酸不会异军突起,感情的事谁都不能保证。

所以我不会告诉你,篇头的帅气女的lol战友变成了她的男盆友。所以我不会告诉你,娇柔女曾在午夜梦回中感叹,昨天我梦到我们在一起了,可是他的颜值实在是不符合我的最低标准……

所以男女之间是没有纯友谊的,何止是男女之间,现在男男,女女之间都没有纯友谊了,再加上网上曝光的人爱上动物,充气娃娃……人和什么物种似乎都没有纯友谊了。

哇,好可怕。可是大家关系这么不纯,怎么还这么多单身贵族?细思极恐。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

沙发
我只看看不说话

板凳

地板
真的吗 难道我身边的男闺蜜喜欢我?!

你们那点事早就被逛公园的大爷看见了

如果讲男女之间没有纯友谊,那和异性朋友经常在一起逛街、吃饭、KTV、拉手、搂肩.....的潇洒事情回家如何对"另一半"解释?
正因为有了纯友谊的说法和正确思想,所以一切都名正言顺了!
时代不同了,思想行为都解放了!