安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 129篇    注册会员: 2287664人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

舜网采摘团开始报名啦!免费采摘水果番茄 快来报名吧!

经验 0

威望 236

金币 11

活动类型:
乘坐包车、也可自驾
开始时间:
活动地点:
济南市大桥镇宅胡村 夏之秋果蔬番茄基地采摘园
已报名人数:
剩余名额:
20 人

舜网采摘团开始报名啦!免费采摘水果番茄 快来报名吧! - 舜网 - u=2680572136,675126355&fm=23&gp=0.jpg

(不要报名费!) 自驾免费,如需乘坐包车,每人车费20元(1米2以下儿童乘车免费),现场免费吃,舜网网友如需带走,可按每斤10元的优惠价购买(水果番茄每斤市场价格为25-30元。)

想不想来一次心灵上的放松与享受?想不想体验一下冬季田园不一样的感受?想不想在冰天雪地的季节里来一次番茄王国的大体验?

看图!!!

舜网采摘团开始报名啦!免费采摘水果番茄 快来报名吧! - 舜网 - 754105790748289151.jpg

舜网采摘团开始报名啦!免费采摘水果番茄 快来报名吧! - 舜网 - 635660847138292987.jpg

舜网采摘团开始报名啦!免费采摘水果番茄 快来报名吧! - 舜网 - 548845389518654879.jpg

舜网采摘团开始报名啦!免费采摘水果番茄 快来报名吧! - 舜网 - 511978929380421244.jpg

那么听好了!重要的事情说三遍!
此次活动

舜网济南社区携沃尔富斯集团旗下子公司山东夏之秋果蔬有限公司,番茄基地下设的采摘园对咱们“泉城”人开放了。只要您报名,体验采摘的乐趣与收获。

舜网采摘团开始报名啦!免费采摘水果番茄 快来报名吧! - 舜网 - c5647aec54e736d149be27529b504fc2d46269a1.jpg

舜网采摘团开始报名啦!免费采摘水果番茄 快来报名吧! - 舜网 - 162634rr4047rrdj97j09r.gif
【活动时间】  

集合时间:12月4日上午8:30

出发时间:12月4日上午9:00 (
山东夏之秋果蔬有限公司派车送大家前往,也可以自驾到公司集合,跟车前往)

舜网采摘团开始报名啦!免费采摘水果番茄 快来报名吧! - 舜网 - 162634rr4047rrdj97j09r.gif
【活动规则】
  一、名额
  活动召集20人,先报先得! 报名截止至12月3日下午3点

二、报名方式

点击“我要报名”直接参与报名,填写相关信息。(咨询电话:67976983)

三、活动费用

(不要报名费!) 自驾免费,如需乘坐包车,每人车费20元(1米2以下儿童乘车免费),现场免费吃,舜网网友如需带走,可按每斤10元的优惠价购买(水果番茄每斤市场价格为25-30元。)

三、具体行程

集合时间:12月4日上午8:30

出发时间:12月4日上午9:00

集合地点:沃尔富斯集团山东夏之秋果蔬有限公司(济南市天桥区蓝翔路时代总部基地六区31号)

舜网采摘团开始报名啦!免费采摘水果番茄 快来报名吧! - 舜网 - QQ图片20161130110041.png
  公交车路线:140路 时代总部基地站下车 西行约500米

交费方式:活动现场交费

到达济南市大桥镇宅胡村山东夏之秋果蔬有限公司番茄基地采摘园愉快采摘(采摘时间为一上午左右,午餐问题自行解决——大家可以带点吃的哦,来个野餐会!

舜网济南社区咨询电话:67973683
       山东夏之秋果蔬有限公司联系人杨老师:15628963330

【活动地点】

济南市大桥镇宅胡村 夏之秋果蔬番茄基地采摘园  

【注意事项】

1.请游客尽量穿宽松的,便于活动的衣服; 另根据棚内外温度随时增减衣物,穿着随时可穿脱的外套,防止感冒。

2.请大家备好一定的净水,用于洗手及清洗番茄。番茄一定要先洗净才能食用。

3.采摘时最好携带小剪刀,以便不好采摘时,用剪刀剪掉果柄。

4注意安全:a、使用剪刀等工具时,避免被划伤,另避免磕碰。b、看护好小孩,尤其要注意身边老人及孩子的安全,若有问题请及时联系工作人员。

5.为营造一个干净舒适的休闲环境,请大家注意卫生,自带垃圾袋,将纸巾、果蒂等垃圾装入垃圾袋,丢入垃圾桶。

6.为防止火灾,园内禁止吸烟。

7.严禁踩踏番茄植被、严禁丢弃果实,一经发现将视情节进行罚款,并取消活动资格。

8.避免浪费原则,如当时采摘未吃完的,将自行购买带走

9.严禁园内打闹嬉戏。谢谢您的合作,祝您玩得开心!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】