安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 95篇    注册会员: 2287720人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧!    关闭

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2016-12-2 09:56  截止楼层:1600  奖励楼层: 300,600,900,1200,1500  查看抢中楼层

经验 0

威望 242

金币 11

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
济南
已报名人数:

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧! - 舜网 - 132252_dlalakml_58df0b0db3c34a6cbeda87f18278a761.gif
!!中奖名单出炉!!

时时好运 300楼

低调的过生活 600楼

疙瘩宝贝儿 900楼

宝贝最爱宝贝 1200楼

异域镇魂者 1500楼

恭喜以上网友获得由“白泽海产品”提供的海参一份!

领奖时间:12月2日(工作日:早八点到晚上八点半;周末:早八点到晚八点半);尽量当天领取!
  领奖地址:济南市槐荫区腊山河西路济南报业大厦4楼舜网舆情社区部;咨询电话:67976983。

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧! - 舜网 - 856c8f8d74344bbeb03350ec08fa333820161104160925.gif

天气越来越冷,又是一年进补时,赶紧给自己补点“抵抗力”吧!舜网济南社区携济南白泽海产品给您送福利啦!抢楼免费吃海参!速来参加吧!

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧! - 舜网 - middle_24x24-144201_v2_12541433832121330_58952106130181653d8dc9b6025f3520.png
【活动时间】

2016-12-2 10:00 准时开抢!

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧! - 舜网 - middle_24x24-144201_v2_12541433832121330_58952106130181653d8dc9b6025f3520.png
【奖品设置】
  每个中奖楼层将获得白泽海参一款

【跟帖格式】
  白泽海产品 友之鸿,家之福

【中奖楼层】(共5个)

300,600,900,1200,1500

【中奖产品】
  300层鸿福高压即食海参3号5头
  600层金妈妈高压即食海参2号5头
  900层金智童高压即食海参5头
  1200层鸿福高压即食海参3号半斤约7头
  1500层鸿福高压即食海参3号一斤约15头

【活动须知】
  1、获奖网友需以图文形式在跟帖中进行反馈;
  2、必须点击“我要报名”,填写相关信息;
  3、一个中奖楼层只能有一次中奖机会,多余中奖楼层依次顺延;
  4、领奖时间:12月2日-12月9日(工作日:早八点到晚上八点半;周末:早八点到晚八点半);
  5、领奖地址:济南市槐荫区腊山河西路济南报业大厦4楼舜网舆情社区部;
  6、如有疑问,可以拨打67976983,或者加入舜网网友群(群号:312081152),会有相关工作人员进行解答;
  因海参保存时间有限,请网友们确认获奖后尽快领奖
  本活动食品安全由奖品提供商保证。

【关于白泽海参

白泽海参秉承传统的制作工艺结合当下的先进生产技术牵手大连野生海参养殖基地,优选4年以上精装海参,私人订制每一款海参,打造属于您的私人营养库。

(白泽正宗高压即食海参是将鲜活海参捕捞后马上用高压工艺加工成熟品,高品质的即食海参由于不添加防腐剂和其它人为添加剂,故需要在低温冷冻环境下保存和运输,市面上也有用干海参发泡加工即食海参的,由于多次加工营养保留上是比不上高压即食海参的。高压冷冻即食工艺既完整的保持了海参形态,又解决了海参消化吸收难的问题,袋装即食海参泡在纯净水里,开袋即食,不含防腐剂添加剂。)

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧! - 舜网 - 99727971862580528.jpg

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧! - 舜网 - 99727971862580528红.jpg

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧! - 舜网 - 545312238786362787.jpg

金妈妈高压即食海参,精选大连6年野生海参,做到采摘加工一条线,考虑到母亲与婴儿的营养需求,在加工的过程中采用特殊技术高压时效略长一些,可以更好的使海参的胶原蛋白、DHA被吸收传递给婴儿。吃到嘴里爽、弹、滑、鲜是它的口感特点,独立的双层真空包装可以更方便携带食用。

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧! - 舜网 - 131625482565678968.jpg

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧! - 舜网 - 597689624221557626.jpg

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧! - 舜网 - 黄.jpg

金智童高压即食海参吃到嘴里有爽、滑、鲜的口感,可以更好的增加儿童食欲,海参在高压发泡的过程中采用特殊工艺,更好的使DHA、赖氨酸、蛋氨酸、牛磺酸等促进身体发育的钙、铁、锌及多种维生素被吸收,独立的真空双层包装可以更好的保证海参的质量同时更好的携带给儿童补充营养。

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧! - 舜网 - 220661082415421457.jpg

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧! - 舜网 - 364673230720698015.jpg

抢楼免费送优质高压即食海参!名单出炉啦!速来领奖吧! - 舜网 - 蓝.jpg

鸿福高压即食海参采用传统的加工技术,保留海参的原由价值,口感爽、弹、滑、鲜,迟到嘴里有余香。适于儿童、工作人员、老人、产前产后的喜妈妈同时食用,独立的双层真空包装,凸显海参的贵重,保证海参的营养与质量,精美的外包装礼盒广泛应用于亲朋赠送,公司商务馈赠。

已通过 (27 人)

留言 申请时间
深红醉花 2016-12-2 09:35
让快乐飞 2016-12-2 09:27
知足常乐!

重在参与!

李逗逗 2016-12-2 08:45
笑顺了

我要

zgsd功夫 2016-12-1 21:47

积极参加活动。

中国山东功夫