安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 370篇    注册会员: 2286430人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 名士泉城

讲讲是不是骗子不能一概而论:与南城嘻嘻哈哈商榷  

经验 18

威望 2293

金币 181

早之鸟 发表于 2016-12-23 15:41
因为网友发帖戳穿了讲讲投机钻营的本质!

嗷,那些扒画皮的帖子不是被讲讲举报而被删帖、移贴了吗?

经验 26

威望 2175

金币 151

名士泉城 发表于 2016-12-23 15:42
嗷,那些扒画皮的帖子不是被讲讲举报而被删帖、移贴了吗?

有网友讲讲是两面人投诉到有关部门,随意删帖移贴已经是个问题很严重!

经验 18

威望 2293

金币 181

早之鸟 发表于 2016-12-23 15:45
有网友讲讲是两面人投诉到有关部门,随意删帖移贴已经是个问题很严重!

是啊,两面人辛苦了

经验 26

威望 2175

金币 151

名士泉城 发表于 2016-12-23 15:45
是啊,两面人辛苦了

南城嘻嘻哈哈不是也持观点有不同链接吗?

经验 18

威望 2293

金币 181

早之鸟 发表于 2016-12-23 15:49
南城嘻嘻哈哈不是也持观点有不同链接吗?

你说的是这个吗?:

《举全市之力建cbd,与拆济南老火车站是一样的荒唐》这个帖子,观点“举全市之力建CBD荒唐”,笔者认为值得商榷。

下面这个在泉城野话被删的帖子的作者“郑洛新”,就济南相关问题,反映过多次,帖子《眼睛向内,标本兼治》专门谈到了大雨防灾的问题。

郑洛新13 分钟前
2 / 50
有官清似水

帖子内容如下:

济南的雾霾,虽非一日而就,却也就是这几年的事。

济南的交通堵塞,虽有城市地理结构之因,却难辞城市管理者失策之故。

话说今日济南,就全城来看,荒凉之地人烟稀少,交通堵塞之地天天如此。此乃城市发展不平衡之故。

“举全市之力建设济南CBD",是不是加重这种不平衡?

待到美丽的高达帅的cbd建成之时,美丽的光环、鲜花美酒、步步高升.....

留给济南的是cbd交通堵,荒凉之地车马稀。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

网友提出质疑!

看看网友的质疑:《你离群众,离现实生活,离实际有多远啊?

济南,7月19日下午三点后,马路上的车少的可怜,银行也不上班了。

然而,据记者调查,机关事业单位听招呼执行“命令”表现好,普通百姓,一般群众不听这一套,该干什么还在干什么。

这些百姓之所以如此大胆置市政副“号召”于不顾,是因为,他们上通天、下知地理。

一名骑自行车去啤酒摊吃串的李姓中年人说,咱也享受一回“万人空巷,惟我独尊”的待遇。

问他,不知道市政府的“大雨”之说吗?

他说,胡扯,济南我住了快五十年了,8.26我也知道是怎么会事,听他们那些不吃人间烟火的官僚的早就废了。你等着过几天看他们怎么说吧!

《济南下了大雨而没有预测到,对突如其来的暴雨有准备吗?》这个帖子,也是给济南管理者的一封公开信:

南城嘻嘻哈哈 发表于 2016-8-7 16:48

看问题,要了解民情接地气,也要站得高一些才能看得远

太远的不说,8、26那年,济南有多少汽车?当时街头交通状况如何??现在呐???

826那年,济南大马路上没有堵车这个词,汽车也都是公家的车,专业的司机和公交车,都有涉水驾车的一些经验(当年卡车、大客底盘高,也不容易淹死发动机)
今天,济南不下雨都堵的满马路全是车。而且司机尽是新手,没有任何大雨行车的经验,甚至不懂弃车逃生(现在的轿车,车盘底,容易进水淹死发动机,而且电动玻璃,一旦停车,车窗都打不开,水大负压车门也打不开。一旦水漫车身就可能死人)

今年。假如下班高峰,全市再降大雨,道路行洪、桥涵积水。。可以想想全马路车辆堵得更加严重,当天会淹多少车??会造车多少人因不懂弃车逃生,死在水里??

果真如此的话,这是灾难!

暴雨能爽约,暴雨就能“不约而至”,这不能侥幸,这事关人民生命财产的安全!

对人民生命的尊重,对民心关怀备至的你,准备好了吗?

经验 26

威望 2175

金币 151

名士泉城 发表于 2016-12-23 15:50
你说的是这个吗?:

这个啊?
南城嘻嘻哈哈不是说济南时报上已经说呢,未来cbd交通堵塞会治理的畅通无阻吗?

经验 18

威望 2293

金币 181

早之鸟 发表于 2016-12-23 15:54
这个啊?
南城嘻嘻哈哈不是说济南时报上已经说呢,未来cbd交通堵塞会治理的畅通无阻吗?

令人匪夷所思的是:南城嘻嘻哈哈随之就说讲讲是个大骗子!

经验 26

威望 2175

金币 151

名士泉城 发表于 2016-12-23 15:55
令人匪夷所思的是:南城嘻嘻哈哈随之就说讲讲是个大骗子!

正如本山大叔说的,不听广告看疗效!