安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5989篇    注册会员: 2292481人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

医生热心推荐药好吗?

楼主
爱人做完手术,医生建议放置一药环(一千四百),医保之外,还不保证疗效,好多大夫都劝,太热心了,弄得好烦啊,挺贵啊,跪求明白人解释,谢谢

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

沙发
  现在我对任何的主动推销的都有反感,不是思维有偏见,真是吃过这样的亏好多次,没有一次觉得好的时候,都有上当的感觉,所以对此种推销只能避而远之,现在人都是无利不起早,做好事的有但很少。尤其在医院更是不可能的,你想不该收费的都想法设法的收费,能有好事落在患者头上,我现在是小病在网上查一下,到药店买点药,平时多运动,饮食多注意,基本和医院不打交道,真得了大病也就认命了,顺其自然。

板凳
跪求明白人解释,谢谢

地板
  对一些不了解的事,尤其是药物方面要多加小心,先到网上查一下,再到另一家医院咨询一下。如果没什么大病,就应选择保守治疗。一些药物的副作用是很大的,不能轻易的接受。

麻痹,终于上当了!!!!戴上曼月乐宫内节育器,一点用也不管,又住院了,这得有多少回扣啊,坑人的团伙坏良心,我操你祖宗

可以先去网上查一查,济南梁氏 骨科 给推荐的药都挺好