安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1358篇    注册会员: 2277671人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗?

经验 0

威望 950

金币 2968

逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102442665010.JPEG
  提到厕所,地球人再熟悉不过了。可是,小编为大家搜集了世界上最奇葩的厕所,既有小便池,也有大便坐缸。使用公共厕所已经够让人受委屈了,但下面这些厕所更让人难以接受。你敢坐在冰块上面大便吗?敢把鸟撒进嘴唇一样的便池吗?
  所有这些厕所都很好看,但是都是供创意使用的,大家欣赏一下。
  #1 科幻厕所
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102624159286.JPEG
  #2 里面可以看见外面,外面看不见里面的
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102441267776.JPEG
  #3 害羞吗?
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102627770919.JPEG
  #4 懒人厕所
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102244698687.JPEG
  #5 花园厕所
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102233863649.JPEG
  #6 边滑雪边..
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102433063422.JPEG
  #7 终极游戏厕所
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102258026375.JPEG
  #8 大号厕所
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102864725959.JPEG
  #9 黄金
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297103777174444.JPEG
  #10 呃呃
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102250032215.JPEG
  #11 冰块
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102443498326.JPEG
  #12 摩托厕所
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102238705359.JPEG
  #13 有人在看
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102630508209.JPEG
  #14 移动厕所
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102687158175.JPEG
  #15 机器人厕所
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102431471130.JPEG
  #16 经典
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102436776114.JPEG
  #17 电动车厕所
   逆天!世界上竟然有这么奇葩的厕所 你敢上吗? - 舜网 - 148297102275515270.JPEG

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】