安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 86篇    注册会员: 2287709人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦!

经验 0

威望 220

金币 0

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
历城区济南景亮生态观光采摘园
已报名人数:
剩余名额:
10 人

草长莺飞踏春来,阳春三月植树时。3月12日这一天,植树节。

植树不仅是每个公民应尽的义务,也是使得孩子更加懂得爱护我们绿色家园的一节生动教育课。

不少家长却着急了,想种树,却不知到哪种,也不知怎么种,有些植树活动在荒郊野岭,带孩子去了,种完树就没啥干的了,很无聊。

对此,在植树节期间开展了以“一棵树·一家人采摘乐”为主题的家庭植树采摘活动,为广大朋友觅得一块宝地,播散一片希望。在这春暖花开,阳光明媚的日子里,诚邀您带上孩子,远离都市的喧嚣,全家人共同种下一棵树苗,寄托一份希望。

园区里不仅可以植树,还可以采摘有机草莓,水果西红柿,水果黄瓜等各类蔬菜。
       价格更是低的让你感叹,全济南找不到这个价格啊!

植树

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦! - 舜网 - 153717lvbhbtf4bsshgofk.jpg

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦! - 舜网 - QQ截图20170227155657.jpg

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦! - 舜网 - QQ截图20170227155709.jpg

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦! - 舜网 - QQ截图20170227155720.jpg

采摘:

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦! - 舜网 - 154015xh0q7zwwbznxb0b0.jpg

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦! - 舜网 - 152605icg2tqs3tcnzf2sq.jpg

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦! - 舜网 - 152605jhy051rnrnrbdjsn.jpg

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦! - 舜网 - 152605xakjhzojmrjrakaw.jpg

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦! - 舜网 - 111502y6b5abh6h36y6j98.jpg

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦! - 舜网 - 111501y1nuq1gjtehpm1ut.jpg

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦! - 舜网 - 111501noc6t7o454d55oof.jpg

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦! - 舜网 - 154451tuhiulsmi3ssu5a0.jpg

【活动规则】

一、报名方式
  此次活动只接受10人以上团队报名,不接受单个家庭报名。

报名电话:13325110580
  QQ群:215200641
  微信:lutong5555

二、活动费用
  成人20元/人  孩子 :10元/人 (包含一颗树苗   一个家庭一颗树苗  参观品尝草莓等水果蔬菜)

三、活动时间:
  3 月11日(周六)上午9:30,报名的家庭请自行前往植树地点。
  (孩子可自带植树工具:小铁锹、小水桶)

四、活动地点:
  历城区济南景亮生态观光采摘园
  可沿世纪大道东行转051县道至荷花路东行300米即到
  导航可搜索(西八户村)

阳春三月带娃去植树吧!还能摘8元一斤的有机草莓哦! - 舜网 - QQ截图20170227155812.jpg

如果你想带走:

有机草莓:8元/斤 小西红柿:4元/斤 水果黄瓜:4元/斤 西葫芦2元/斤 青椒3元/斤
  不服的可以去问价格哦,批发市场都没有这么低的价格~

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 89

威望 691

金币 374

好活动,有人要组团吗

经验 0

威望 2

金币 0

可以的,绿色的就是健康