安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 7313篇    注册会员: 2269114人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

网上交易需谨慎,我给你们说说我被骗的经历好了

我手里有几张100面值手机充值卡,用不了想从网上卖了,有个东北口音的人,打电话问我有几张,想要两张着急用,然后骗子说都不认识,要网上转账交易,我说行一两百的东西,也没多想,骗子从qq上传了转账截图,我说等收到钱再发卡密码,他说不能骗你这两个钱,网上跨行转账要两个小时才能到账,我看了截图就相信了骗子,就没在意等了半天查了一下,银行卡没收到钱,才知道上当受骗了,qq也给我删除好友了,也不怕大家笑话,钱不多,发出来给大家学习一下,省得再有人被骗,骗子的电话是17152290767,这样的人真是穷逼一个,连个电话费还得靠骗,真是吃一堑长一智,以后不能太轻易相信人了,骗子的qq号网名天涯共此时2857947574,

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

谁有办法也恶心一下这个大骗子

一般看到17开头的电话都不接;接了说什么也不信

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

这个骗子我也遇到了东北口音电话宁波177的号想骗我的卡结果他说了无数打了无数电话都被我已没查到钱为理由拒绝了  骗子还提出想报警结果我直接打电话给110

小小星空 发表于 2017-3-20 19:03
谁有办法也恶心一下这个大骗子

你好,我也刚被骗我们能不能联和起来(我已经报警)惩治这个骗子