安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4924篇    注册会员: 2294546人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

青岛一个违法犯罪的村支部书记  

经验 0

威望 104

金币 0

经验 0

威望 104

金币 0

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

反腐倡廉利国利民!反腐倡廉利国利民!

经验 0

威望 104

金币 0

支持楼主!支持反腐倡廉利国利民!

经验 0

威望 104

金币 0

支持楼主!支持反腐倡廉利国利民!

经验 0

威望 122

金币 0

青岛纪委内部腐败横行无忌确实叫老百姓无语啦?城中村改造安置房项目走在了全国的前列!同时喂饱了好多村官和基层党员干部们!但是青岛纪委部门是怎么做的呢?很期待神秘的面纱一张张揭开?希望楼主问题得到公平合理解决!支持严惩村霸恶势力书记!支持严惩纪委内部腐败毒瘤!支持国家重点治理村霸恶势力专项活动!

经验 0

威望 104

金币 0

楼主:小水清沟回迁安置房剩余很多套,郑佳先将这些剩余安置房以最低的价格卖给纪委内部人员及其亲属。纪委能不袒护包庇郑佳先吗。

经验 0

威望 104

金币 0

楼主:小水清沟回迁安置房剩余很多套,郑佳先将这些剩余安置房以最低的价格卖给纪委内部人员及其亲属。纪委能不袒护包庇郑佳先吗。

经验 0

威望 104

金币 0

楼主:小水清沟回迁安置房剩余很多套,郑佳先将这些剩余安置房以最低的价格卖给纪委内部人员及亲属,纪委能不袒护包庇郑佳先吗。