安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 881篇    注册会员: 2269999人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

剥夺民众路权为哪般-----

经验 0

威望 138

金币 28

济南交警不让三.四轮车上路,剥夺民众路权为哪般?
  三·四轮车生产·销售都是光明正大,都有政府职能部门生产·销售许可,(不然生产·销售都是公开的为什么不制止取缔!),许可的就应该能上路。如今已经大量存在于世间的三·四轮车立马说不让上路,这岂不是翻云覆雨吗?牌不给挂,甚至口口声声要把这些产品依法报废!如此不可惜不是浪费败家行为?三·四轮车生产销售已多年,交警部门熟视无睹?---管不着生产销售,宣传一下这种车不能挂牌不能上路总可以吧?莫说宣传到各个街道小区,就是每年宣传车沿城区主要道路喊上三两次,人们也不会购买了吧。难不成你们是想等群众都购买后可以大把大把罚款(我想不会)?生产了销售了GDP拉动了,国家税收了,政府拿钱了,回头不让骑了------这明摆着是百姓的权益受到侵害了!这样做太不应该了!
  尤其一提的是老年人买电动三轮的不少---不是没办法吗?汽车开不了,电动二轮开不稳啊,不帮年轻人买菜做饭·接送孩子上下学不行吧?谁不想出门开奔驰·路虎······?这公共大道凭什么富人(汽车拥有人)去走而不让老年人及买不起汽车的穷苦百姓走呢?
  为管理方便挂牌很应该(自行车还挂过牌呢,电动四轮车宽要走机动车道更要挂牌),但要降低门槛。难道就报废一条路可走?三·四轮拥有者不禁还要一问:为什么只管电动三·四轮?按你们定义二轮也是机动车啊!怎么不二轮三四轮都不准上路?法律面前不都是平等的吗?是不是老年人骑三·四轮的多拿老年开刀啊?———当今和谐社会,倡导敬老爱幼,本应为老年出行提供方便,怎么能拿老年人开刀呢?
  电动三轮老年代步车不能一禁了之!最近《齐鲁网》每日·新闻上有专家对这种一味禁止上路做法并不赞同。他们说:仅靠扣车禁止上路,全国没有一个城市取得成功的。
  以人为本、以民为天,电动车已普及千家万户---还有比普通百姓的民生需求更重要的吗?法律不是为了更好的保障民生吗?劝交警决策层莫要逆民而为,应积极与政府协作开动脑筋,拿出实实在在的举措,保障各种正大光明生产·销售于世间的交通工具的路权,让大家都“有路可走”。
    严查理由交警说:三·四轮电动车闯红灯逆行占机动车道----谁闯红灯逆行占机动车道你查谁啊(怎么处罚都应该)!怎么跟车过不去呀?怎么让遵守交通规则的跟着受罚啊?

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 4

金币 15

工商质检和交警,是两个政府的部门,哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

经验 0

威望 138

金币 28

我自己1 发表于 2017-6-24 08:07
工商质检和交警,是两个政府的部门,哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

谢谢回复-----冷清的论坛

经验 0

威望 38

金币 69

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

不让挂牌就是不准上路,就像我们骑摩托车,也能买到不能挂牌的水车,但是基本都是宁可多花几倍的价格买正规手续能挂牌的大贸车,这个没毛病