安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3235篇    注册会员: 2280297人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

济南,我离不开你了

“如果你来济南,
你一定会爱上这座泉水城市”
济南,我离不开你了 - 舜网 - 9566ca945cff49d8a6f2be0f80a084e2_th.jpeg

来到济南
你一定会惊叹于济南的“公交文化”
无需言语也不论多么拥挤
大家都会自觉把座位让给有需要的老师们
济南,我离不开你了 - 舜网 - e73ec685a6024064820fced18cf2af75_th.jpeg

来到济南
你会痴迷于曲水亭街的小桥流水之美
一水一柳都充满灵性
一砖一瓦都满怀深情
济南,我离不开你了 - 舜网 - 2ce3a5331c9a45ffb8ecd98287e6d2d0_th.jpeg
你会爱上老街的市井气
会感受到老街的温暖
济南,我离不开你了 - 舜网 - ce8454a05edb41059948d6709df78f1a_th.jpeg

来到济南
你一定会漫步于大明湖畔
也一定要去坐一次游船
傍晚时分的大明湖更加美丽动人哦
济南,我离不开你了 - 舜网 - 038a30d11ed242c88ddea862a5d131d0_th.jpeg

如果是夏天来到济南
南部山区的风景足够让你沉醉
济南,我离不开你了 - 舜网 - 7d69df5cca6f4c66b5c9c466bf941ff3_th.jpeg
山上随处可见满目充盈的绿
不仅降暑更可以
让你的心境变得通透明亮、安宁平和
济南,我离不开你了 - 舜网 - 27d09ca8b10941a48c922a881e9af8c5_th.jpeg
还有湿身诱惑的漂流
一定也让你尖叫连连
济南,我离不开你了 - 舜网 - a7a8e6e8b81f4b3d86cf87dca19c457c_th.jpeg

来到济南
一定要去一次洪家楼
尤其到了晚上
除去热闹的夜市
有各种好吃好玩的外
夜晚的洪家楼教堂
有一种惊心动魄的美丽
济南,我离不开你了 - 舜网 - f0e81bfa1b524913b5ff69803aa60df8_th.jpeg
济南,我离不开你了 - 舜网 - a1a43df02cf34f2184c94f8ff2f11510_th.jpeg

济南是出了名的“泉城”
七十二名泉不是吹的
有的道路两边更是有直饮点
泉水的甘冽总能甜到心里
济南,我离不开你了 - 舜网 - e0ca7556f73948e2bdb67ff6069b870d_th.jpeg

来到济南
不能只去看白天的泉城广场
试试待到晚上
晚上的泉城广场有自己的味道
音乐喷泉、广场舞、放风筝、玩陀螺
哪一样都能吸引你
济南,我离不开你了 - 舜网 - 58f5ff1a272d4372a7b24975f94809d0_th.jpeg
济南,我离不开你了 - 舜网 - 581f3c37009d46d9a7e0f2bb6d7a3a1d_th.jpeg

泉城广场、恒隆、洪家楼……
走在街上总能听到流浪歌手们
用最真诚的声音表白着这座城市
也许济南不是他们的家乡
但却是他们深爱的地方

济南人的生活
可以过得像每天疾驰的列车
也可以过得像惬意的江南水乡
有紧有慢,有着自己独特的节奏
济南,我离不开你了 - 舜网 - 4410b18f791d4431a7057c44be087b27_th.jpeg
而最让人想留在这里的是
无底线挑逗你味蕾的美食

来到济南
不吃一次鲁菜,真的对不起自己的胃
糖醋鲤鱼、九转大肠、爆炒腰花、奶糖蒲菜
只有在济南才能感受得到
济南,我离不开你了 - 舜网 - 218532cdb799414789d29340eda62227_th.jpeg
济南,我离不开你了 - 舜网 - 507fb7f95d7e47be97c1bc3f8eb5176b_th.jpeg
济南,我离不开你了 - 舜网 - a8b72ae55e814ec1aa64b78da3081ad6_th.jpeg
济南,我离不开你了 - 舜网 - aba39372e2cc4bc7a467eec7b9c3d9eb_th.jpeg

一到晚上
才是各种食物香气最肆虐的时候
你要去芙蓉街、洪家楼夜市、济大夜市、山财小吃街……
它们简直是美食天堂
济南,我离不开你了 - 舜网 - f996e414503d437f8579ccea24d6574b_th.jpeg

济南深夜的路口
让人欲罢不能的当属夜宵扛把子—把子肉
肥而不腻、越吃越香
再要上辣椒、茄子
这一天简直完美
济南,我离不开你了 - 舜网 - b0037d70a58e415cb0eaa2216e76dcf3_th.jpeg

忙碌了一天
晚上最爱和闺蜜去小酒吧放松心情
各种舒缓的音乐
可以赶走一身的疲惫
济南,我离不开你了 - 舜网 - 2f51ca3a6daf4ee7b1abbf47d4dac607_th.jpeg

如果你吃肉喝酒不在话下
一定要去撸串喝酒
羊腿、羊肉串、鸡翅、小红腰
青啤、崂山
所有的情谊都在里面了
济南,我离不开你了 - 舜网 - a89a666270fa41cca1fefe4de1b7e5cc_th.jpeg

夏天的解暑神器
不是只有雪糕冰棒
冰镇西瓜你也值得拥有
而冰镇西瓜,我只服泉水冰镇
济南,我离不开你了 - 舜网 - e4bda99d68034371b68a6345033afc82.jpeg

来到济南
想要吃正宗特色菜的话
一定要去那些名不见经传的小店
绝味的美食一定让你想吞舌头
济南,我离不开你了 - 舜网 - 1569cf50e72c4acc9506d27fa53d31c7.jpeg

来到济南
你会发现,大部分济南人的一天
一定是从一碗甜沫开始的
然后一整天都元气满满
济南,我离不开你了 - 舜网 - c6fe3820cf494b558e93eca21e469e27_th.jpeg

在济南
夜宵除了烧烤
麻小也不能少
约三五好友一起吃喝聊聊
啊,美好的一天从夜生活开始
济南,我离不开你了 - 舜网 - 908f2542ff5d4bb394e35be44f588db3_th.jpeg

想念拆掉的济南火车站
地方不大,但却那么独特
济南,我离不开你了 - 舜网 - 294be7975d8642fe95208fb5d9b104ec_th.jpeg

没什么事
是撸一顿串喝一顿酒解决不了的
如果有
那就多撸几顿多喝几瓶
总会解决
济南,我离不开你了 - 舜网 - 666bb7f8a25643a2b912da99892bf8a0_th.jpeg
济南这么好
你舍得离开吗?
反正我舍不得

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

离不开的是脑子,剩下的都可以离开,这种意淫的东西不烦吗?吃中药补脑吃多了吧?

济南人不太喜欢自夸这样虚乎有点肉麻

政工干部 发表于 2017-4-18 17:49
城在泉心泺,湖站半城明。
济南名士多,众盼小河清。

济南蛮好的,济南人也蛮好的

不是自夸,确实外地人来到济南感觉很好,济南人朴实无华

我没意见过门口挂良家妇女牌子的人家

看景色是很美,但是不知道实际是什么样子的,照片上呈现的要比真是好很多的