安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4523篇    注册会员: 2294539人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

返回列表 发新帖
楼主: 时尚买手

那些好看的大牌包包分享(长期更新,入手参考)

经验 0

威望 6

金币 0

有人看啊,楼主继续,我就喜欢包包,顺便问一下楼主的公众号是什么?

经验 0

威望 22

金币 0

优雅的小猪 发表于 2017-12-27 11:42
有人看啊,楼主继续,我就喜欢包包,顺便问一下楼主的公众号是什么?

不好意思刚看到,因为有好几天没上来了,我的公众号名称是时尚买手linda,你在微信上搜这个名称选择公众号就可以搜到了,我在网上所有平台都是用这一个账号名称的,你看到这个名称发的文章也都是我发的,这些天没写包包了,下次写了再来更新。

经验 0

威望 6

金币 0

时尚买手 发表于 2018-1-2 13:55
不好意思刚看到,因为有好几天没上来了,我的公众号名称是时尚买手linda,你在微信上搜这个名称选择公众 ...

好的,谢谢,找到了,你的公众号文章写的不错,不过更新怎么有点慢呀,还有你推荐的大多都是包包,可以多推荐下其他单品吗?

经验 0

威望 22

金币 0

发表于 昨天 17:17 |显示全部楼层
优雅的小猪 发表于 2018-1-9 16:54
好的,谢谢,找到了,你的公众号文章写的不错,不过更新怎么有点慢呀,还有你推荐的大多都是包包,可以多 ...

最近也有写过鞋子和衣服呀,以后各种单品都会有写的,不限于衣服鞋包,一般是看到有喜欢的单品才会写哦,所以暂时还不会每天更新,一周大概会更新一到两篇这样