安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3788篇    注册会员: 2274913人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 边城故事

让我们从自身做起,从身边小事做起,创文明城市,做文明市民!  

经验 0

威望 10

金币 18

经验 0

威望 6

金币 1

为什么我手机认证不了呢?

经验 0

威望 484

金币 61

创城结束半年了,你家门口又恢复了往昔的脏乱差了吗?我家门口是,违停,占道经营又开始了,也没人管了。唉,就知道这样的结局。

经验 0

威望 2

金币 1

点赞点赞棒棒哒

经验 0

威望 4

金币 2

社会主义就是好

经验 15

威望 3449

金币 5170

一再删下面的帖子,这是文明城市的作为吗?

济南市的拆迁不应挑肥拣瘦,应当首先把像天桥区胜利庄那样的老旧小区纳入拆迁规划。那里有很多单位宿舍,住着几十年前给济南建设做出贡献的生力军。由于当时住房困难,很多家庭都住着“连房”,一户也就有一二十平方的住房,厨房厕所几家共用,生活非常不方便。另外,由于配套设施不全,居民取暖做饭都烧煤炭,造成环境污染。因此,希望有关部门坚持以人民为中心的发展思想,顺应当地居民的呼声,尽快把天桥区胜利庄那样的老旧居民区纳入拆迁规划。

经验 15

威望 3449

金币 5170

新世界的伴侣 发表于 2018-2-4 20:05
一再删下面的帖子,这是文明城市的作为吗?

济南市的拆迁不应挑肥拣瘦,应当首先把像天桥区胜利庄那样的 ...

这个地方还真文明吗?我这个帖子怎么没有被删掉呢?刚刚看了报道,网络水军删帖是必须打击的。我这个帖子不但合法,而且非常有积极意义,不知前期为什么被一再删除?
头像被屏蔽

已被屏蔽

经验 0

威望 2

金币 8