安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 555篇    注册会员: 2285446人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[住在济南] 万科城非法取消车位,业主无处停车!背后原因值得深究!

经验 0

威望 76

金币 49

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

草莓遇到樱桃 发表于 2017-5-10 10:55
一看就知道 楼主身居二期,等你有时间,静下心来,去一期看看,你就知道你发的这通文章是多么的无知与幼稚 ...

既然万科城这么多毛病,你为什么要去买?为什么要去签约?难道你买房子签合同时是有人逼着你去签字的?你怎么违约破坏契约这么好意思呢?

经验 99

威望 98

金币 4

买房子为啥不买车位呢?

经验 0

威望 64

金币 97

宝马视觉 发表于 2017-5-10 14:17
买房子为啥不买车位呢?

车位不是每个人都能买得起的,我是万科城三期的,凑个首付就很困难了。
当时买房子的时候,卖房子的销售说以后可以停在地上,而且都有规划,这才放心。
现在可气的是,销售鼓动业主取消规划,我问了12345,规划局说这是私改规划。
而且这么违约太下作了,车位卖不出去就暂时不要卖,为啥要挑唆业主之间闹矛盾?

经验 0

威望 64

金币 97

草莓遇到樱桃 发表于 2017-5-10 10:55
一看就知道 楼主身居二期,等你有时间,静下心来,去一期看看,你就知道你发的这通文章是多么的无知与幼稚 ...

我想问你一句,你是怎么知道有一期业主去二期买车位的?普通业主怎么会知道车位销售情况?
一期二期之间车库并不相连,真的有人会去买吗?
你真的不是车位销售人员吗?
你说我的帖子幼稚,我怎么感觉你已经暴露了你的车位销售人员身份了呢?
我劝你在挑唆这业主干违法的事情之前,去看看国家的法律规定。
我再问你一句,如果私改规划房产证无法办理,你能为所有业主承担这个责任吗?当然,你肯定不敢暴露你的真实身份吧!

经验 0

威望 64

金币 97

万科城以物业名义取消车位涉嫌非法和私改规划的证据如下:
违约:万科城购房合同中已经明确约定地上车位的存在。
违法:《中华人民共和国物业管理条例》12条规定,只有业主大会在不违法的前提下,可以更改建筑物附属的用途。 而取消车位公示的正文和落款均不是业主大会。
违规:万科城地上车位数量和配比(包括地上车位)均通过市规划局公示备案,具有合法效力。
此外,早在2012年执行的《济南市城乡规划管理技术规定》第55条表6明确规定了各种不同住宅的车位配比,其中万科城车位配比不得低于1:0.8。
望专业人士指正。
抬杠勿扰!

经验 0

威望 120

金币 66

给这些不讲信用的人有什么好辩解的呢,就像信用卡一样,逾期就是逾期,你没有道理可讲,说出天去,也是你们违约在先。签购房合同时,看沙盘时,交定金时,这些都是白纸黑字有法律效力的,现在又打着安全的旗号出尔反尔,试问当初你们怎么就没想到安全这一层面呢。要不是ZF不作为,把一件有依据有条文本是非常严肃的事情,搞的乌烟瘴气,哪有你们这些人胡闹的资格。现在真正团结安全舒适的住宅小区都是依照规划行事,就是说人家从娘胎里没生出来之前就是根正苗红,规划是什么样就是什么样,这才有了后期安定团结的美好局面。市府大院,省府大院宿舍也没取消车位,包括周边的小区都没有取消车位,就连破旧不堪的老单位宿舍也没取消地上车位,这些都说明,安全的本质不是地上车位,而在于人,驾驶车辆的人。虽然我们现在二期车辆不让进了,但我非常肯定的告诉你,电动车的速度目前进入小区后没有比汽车慢的。还安全呢,狗屁的安全,全是屁话。养狗的人都知道,狗就是个畜生,到处拉到处尿,这是它的天性。那你能怪狗不懂规矩吗,还不都是在骂养狗的人吗。每天坐公交车,火车的人这么多,怎么没见把车厢的座位全部拆除的,多拉快跑多赚钱多好啊,但为什么没有拆除,特别是火车,买的是什么票就是什么票,买的是什么座位就是什么座位,这是规则,这是意识,这是法律,这是一个人在社会行走应有的规矩,这也是所有社会人应有的契约精神。你们连这点精神都没有,谈什么安全,大言不惭的滔滔不绝的洋洋洒洒的从这里,扯虎皮扛大旗。任何一个事情都是有两面性的,你们既然提出了这些需求,好啊,成立业委会,选出各方代表来,在公平公正民主的框架下,大家一起商量出一个方案来,即能满足两方需求又能保证邻里关系,这样做多好呢。这才是正路,这才是解决问题之道,这才是民主的体现。用什么少数服从多数的方案来搞一刀切,一言堂,简直就是荒唐。试问,你们怎么不用大刀长矛呢,像古时候一样,来场决斗,企不更省事更痛快,省得你们还组织签字这个那个的。一帮屌丝,想安全,住别墅去,在这里瞎搅和什么。。。。

经验 0

威望 76

金币 49

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

风雨骑士 发表于 2017-5-11 10:17
给这些不讲信用的人有什么好辩解的呢,就像信用卡一样,逾期就是逾期,你没有道理可讲,说出天去,也是你们 ...

迟早有一天整个万科城会成为少数人控制的乌烟瘴气的地方!

经验 141

威望 6

金币 1

楼主是托儿,鉴定完毕。地上停车位不得人心,终究取消。