安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5258篇    注册会员: 2268691人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

开心一刻6.19:老王,为何心事重重?

1、高考,同学们都在咨询老师,考哪所学校比较适合自己。
  虽然我比较渣,老师还是经过反复思考后,给了我比较中肯的意见:“考啥好呢?有了,你烤羊肉串吧,上学会影响你前途的!”
  2、看到试卷上的题目如此之难,我紧张得流出了汗,还好我心态够好迅速的调整了过来,告诉自己:就算我一道题也不会做,也不会被取消监考资格。
  3、A:“听说今年高考作弊最高被判七年?”
  B:“我去,高中生杀个人都判不了这么久吧。”
  A:“是啊,还不如干掉监考老师。”
  B。。。
  4、朋友们,开车请勿鸣笛,不要觉得高考与你无关,只要你混得够好,你老婆(老公)此时正在高考。。。
  5、高考期间,通过对信号检测,警方成功破获了高中旁边的大学期末考试作弊行为。。。---这枪躺的。。。
  6、又到了一年高考时,偷偷的找出自己的毕业证,吹了吹上面覆盖的灰尘,顿时思绪万千,有什么用呢,不还是要靠脸吃饭。。。
  7、“老王,为何心事重重?”
  “唉,隔壁孩子今天高考。”
  8、虽说高考考到了好地方不一定能上好大学,上了好大学不一定选对了好专业,上了好专业不一定就能学得好,学得好不一定有好成绩,有了好成绩不一定能有好工作,有了好工作也不一定就能找到好对象,找到好对象不一定就能生个娃,生个娃也不一定就是自己的。。。
  但是我们总在经历我们可选择范围内最好的结果,当你可以选择的时候,尽量把可预见范围内的遗憾值压到最低,某种意义上就是最大的成功。
  9、她要养狗,他不让,大吵了一架。他说,狗和我,你二选一。然后她选了狗。。。
  10、我俩同时放了个屁,她说我放的比他响,太强势,分手吧!
  11、刚谈恋爱没几天就要牵我手,结婚了不得亲嘴?这种人赶紧分了!臭流氓!
  12、我是00年的,你是98年,上个世纪的,我们不是一个时代的人,不合适,别再来纠缠我了!
  13、算命的说我要30岁才能结婚,我不想耽误你。
  14、女友对我说:分手了我们才能在一起,因为我喜欢单身狗。。。
  15、狗日的嫌老娘胸太大,说我的胸不知道被多少个男人给摸大的,他接受不了就要分手!
  16、女友:我梦见我跟思聪结婚了。。。咱们分手吧!
  17、你是杀马特,我是非主流,道不同不相为谋,分手!
  18、女:“我们分手后能当朋友吗?”
  男:“不能”
  女:“哼,没想到你是这么绝情的人,我们不适合在一起,分手吧!”
  男:“那。。。要是能呢?”
  女:“喔那我们分手吧。”
开心一刻6.19:老王,为何心事重重? - 舜网 - f1.jpg
开心一刻6.19:老王,为何心事重重? - 舜网 - f2.jpg
开心一刻6.19:老王,为何心事重重? - 舜网 - f3.jpg
开心一刻6.19:老王,为何心事重重? - 舜网 - f4.jpg
开心一刻6.19:老王,为何心事重重? - 舜网 - f5.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

隔壁老王,被玩坏了

唉~我就奇怪了,你怎么这么开放!!!

最后这张亮了

左边隔壁老王家啊,最近去不了了。这几天让自行车逆行问题愁得没办法。只能去右边隔壁老刘家串门了。