安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5860篇    注册会员: 2292635人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

菜市场,都拆了,还叫人吃啥?还管老百姓死活不?

楼主
整天拆违建,菜市场,便民市场都拆了,老百姓吃啥去?光知道创建文明城市,给政绩贴金,不管老百姓死活了?老百姓吃啥去?这都拆了多少便民市场了?

马路上这么多违章的汽车,你们咋不把马路拆了呢?一群贪污犯!!!!!!!!!!!!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

沙发

板凳
这个原因很简单,肯定是上面有什么“大工程”,下面的人找几个没有后台的倒霉蛋做做样子,然后骗取点工程款而已。哈哈哈哈      
济南评比“卫生城市”好几年了,资金花了不下10个亿吧?结果怎么样呢?钱到哪里去了呢?哈哈哈哈哈哈   可悲呀

地板
开便民店怎么也没市场便宜1

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

违建是违建,现在连手续齐全的都不让干了,一刀切,守法公民找谁说理。

你们是没地方买菜,以此为生的小商小贩是真的没钱吃饭了,哎

天桥东街街道两年前盖好的天东综合市场,到现在一直闲着,天东农贸市场取缔后,附近居民生活极不方便。不知政府部门怎么想的?

为了自己的业绩,关闭了菜市场、小餐饮店,百姓吃饭怎么办,难道让普通百姓去高档酒店吃饭,真是要脸不要命。
给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
从头再来123 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:很给力!
666123 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:很给力!
总评分:威望 + 2   查看全部评分