安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 498篇    注册会员: 2285957人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 猫有九条命

[住在济南] 济南一小区惊现雷人违建,楼顶竟然建起私家花园,这画风hold不住呀  

经验 0

威望 71

金币 106

文狐非我妹 发表于 2017-6-30 08:30
新世界的伴侣 发表于 2016-4-29 17:16
是在我家里,与公共利益和他人没有关系的地方。

道德街办事处的李主任们,你们是土匪么?

"近日,道德街办事处负责信访的李主任率领着信访科长,城管科长,和居委会主任来到我家,说为了幼儿园的安全要在我通行的道德中街拦路拉一道墙。我非常高兴,早在一年前我自己就曾经提出来过。这道德中街因我的居住而存在,否则这个街名就没有了,因为在这个长达100多米的盲肠状的路上,只有我们三家单位或者住户,同一条街他们的地名是经六路。我在最里面,因此,那两家只要越过他们的门,就不涉及他们的权益和利益,将我与其他两家隔离,对大家都有好处。如果我提出在道德中街拦路拉一道墙,人家办事处不愿意我一点也没辙,但是,在只与我有关系的地方放置东西,搞搞绿化种点蔬果什么的,无害于他人,谁也管不着,况且,这些地方我不用,别人也会用的,像已被事实证明的,此处就会成为停车场,就会堵塞我的出路,甚至有人在我的栅栏门外大小便,倒垃圾。因此,多年来维持这种现状,相安无事。这次办事处显然是来找事的,因为他们要在幼儿园大门的东侧20多米处拉墙,也就是将我使用的地方隔离出去并得毁坏我的东西,并且妄想借着厕所的墙给我开门,使我们只要出门,就得紧贴着厕所闻十来米的臭气,况且俺们犯了什么罪了,出了门不能走路当中,“享受”这种“侧行”待遇?听说这是对待罪犯的办法,但是也没有让他贴着厕所走啊?这是何等的歹毒?对此我们坚决不同意,要求在幼儿园大门的西侧五六米处拉墙,并在路当中开门。"

来自道德中街的“学霸”楼主,请问下面的两段文字,你究竟想落落的是个啥?一会儿“我非常高兴”,一会又“办事处显然是来找事”,究竟得脑残分裂到何种程度才能达到如此至高境界?

"近日,道德街办事处负责信访的李主任率领着信访科长,城管科长,和居委会主任来到我家,说为了幼儿园的安全要在我通行的道德中街拦路拉一道墙。我非常高兴,早在一年前我自己就曾经提出来过。"         

这次办事处显然是来找事的,因为他们要在幼儿园大门的东侧20多米处拉墙,也就是将我使用的地方隔离出去并得毁坏我的东西,并且妄想借着厕所的墙给我开门,使我们只要出门,就得紧贴着厕所闻十来米的臭气,况且俺们犯了什么罪了,出了门不能走路当中,“享受”这种“侧行”待遇?听说这是对待罪犯的办法,但是也没有让他贴着厕所走啊?这是何等的歹毒?对此我们坚决不同意,要求在幼儿园大门的西侧五六米处拉墙,并在路当中开门。”      

经验 0

威望 4

金币 1

经验 15

威望 3604

金币 5168

文狐非我妹 发表于 2017-6-30 08:08
https://zhidao.baidu.com/question/745061863682425092.html
http://www.360doc.com/content/10/1222/0 ...
在只与我有关系的地方放置东西,搞搞绿化种点蔬果什么的,无害于他人,谁也管不着,
——让你妈看看,老子上面说的违反了什么法律了?

经验 15

威望 3604

金币 5168

搞屋顶绿化,曾经是前几年包括济南市政府部门大力号召和支持的,现在不能朝令夕改,出尔反尔。如果种植藤蔓植物,为什么不能搭个花架子?中国的老百姓连这点自主权也没有吗?作为政府的审批事项中,有审批老百姓为了生活休闲搭花架子的事项吗?如果没有这种审批事项,谈何违章?

经验 0

威望 105

金币 135

新世界的伴侣 发表于 2017-6-29 19:52
在楼上种植物应该是支持的,搭个花架也不能算违建,这是热爱生活的表现,对楼房有益无害,公权力及他人不应 ...

遇有狂风暴雨摧毁花架、花坛等设施伤及路人怎么办?

经验 0

威望 4

金币 273

楼顶绿化,这不挺好的嘛,感觉有些人就是嫉妒啊
芙蓉街实习生 该用户已被删除

经验 15

威望 3604

金币 5168

柳下荷上蛙 发表于 2017-6-30 20:18
遇有狂风暴雨摧毁花架、花坛等设施伤及路人怎么办?

你的这种顾虑,仅仅是杞人忧天。按照这种逻辑,地球应该夷为平地,马路上不能有车,否则,房子塌了砸了人怎么办?树倒了砸了人怎么办?电线断了伤了人怎么办?汽车发生交通事故怎么办?而这些“顾虑”确实发生过。我认为,照片上的花架,要比在阳台上放东西安全的多。