安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 163篇    注册会员: 2284839人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 国民虑

建议我市对直接饮用地下水地区进行强化监测监管  

经验 0

威望 1211

金币 2954

经验 0

威望 1211

金币 2954

经验 0

威望 6

金币 0

检测?!饮用水的问题多头管理,看似很有保障,其实正如九龙治水。没有什么权威性。只是利益在做怪!可能这样说你们不相信。可是不管你们信不信事实就摆在那里,只不过是没人知道或很少很少人知道罢了!

经验 0

威望 6

金币 0

国人怒 发表于 2017-9-18 14:11
马上立刻就办!————那是不可能的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

是一直在办,只是你不知道罢了!

经验 0

威望 120

金币 143

这方面信息必须定期公开。

经验 0

威望 204

金币 228

大家猜猜,当官儿的会回应这件事吗?

经验 0

威望 1123

金币 4097

经验 0

威望 30

金币 17

这方面信息必须定期公开。