安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 8159篇    注册会员: 2273938人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 烧烤大排档

[住在济南] 居民楼下开餐馆老板是“弱势群体”吗?

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

哦对不起了,没看到您下面的那个帖子,是我没脑子,打扰了。

嗨呸大脚丫 发表于 2017-8-11 09:57
就像我家,16年借了一百多万装修买设备开的餐馆,每次环卫部门来检查,都是坚定不移的配合,油烟净化器,排 ...

本帖说的是依法整顿或取缔,注意“依法”两个字,你说得没毛病!建议拨打12345市民热线或者市长邮箱反映你的诉求!

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

没事了是我理解错误,给您添麻烦了

一个楼下四家饭店丶油烟全排居居民楼下

为什么不学西餐,无油烟呢?爆炒不符合环保,肯定也对人体健康不好,为什么不换个思路,西餐有很多无油烟的食品,却对健康有大大的好处,比如沙拉,披萨,薯条现在不也可以用空气炸锅实现无油扎了吗?中餐 里面大多数是米饭,面条,面食等,对身体不好,换个思路不就活了。

花生油必须要爆炒,可为什么国外做饭都是温油下锅?你可以试试其他的油,比如茶树油,椰子油,我建议你用椰子油,比花生油便宜,还健康,生意 肯定火火的!

现在都提倡少油食品,少碳水化合物的健康食品,多吃蔬菜,水果,我感觉领导取缔餐饮这一决策太对了,你们应该换换思路了,别再吃油乎乎、黑乎乎、粘乎乎的东西了。可吃的太多了,比老一套食品强太多了,吃-最重要的就是健康!

我最讨厌路过饭店门口,那个味,一会是牛肉 汤味,一会是羊肉汤味,一会又是空气中的麻辣味,每次路过,不觉的香,只感觉想吐!最过份的就是那个辣味的空气,老是一个喷嚏一个喷嚏的打,太难受了!呛的嗓子都疼!
而且,饭店门口的马路上都是油乎乎的,别提多恶心了。
没多少健康食品,上次家里来客人,点了许多菜,全是辣的,最贵的是200多的牛蛙,里面全是辣椒,牛哇根本很难找的着!太骗人了,而且,辣的我,现在嗓子还疼呢!

坚决支持领导的决定,拆拆拆!