安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 881篇    注册会员: 2269999人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

返回列表 发新帖
楼主: 烧烤大排档

[住在济南] 居民楼下开餐馆老板是“弱势群体”吗?

经验 0

威望 82

金币 171

害的我,吃了二十多天的药了,还没好呢!你这辣椒比毒药还猛烈! 我现在,又是鼻子水,又是痰,济南的餐饮门槛就是太低了 ,就应该像发达国家一样,装修不达标不让开,卫生不达标不让开,油烟过多,不让开!辣椒过多,不让开!

经验 0

威望 1912

金币 2036

对于一些规定,要先立规定再执行,不能人家干上了,又拿出什么规定,一开始就审核严一些,不附和条件的一律不办证。执行也以证为准,这样工作起来也简单,也不会出现许多问题。使人感觉心服口服。

经验 15

威望 3407

金币 5142

嗨呸大脚丫 发表于 2017-8-11 09:57
就像我家,16年借了一百多万装修买设备开的餐馆,每次环卫部门来检查,都是坚定不移的配合,油烟净化器,排 ...

这位商家很好,坚决支持合法合规经营。

经验 15

威望 3407

金币 5142

连接安全 发表于 2017-8-11 14:36
害的我,吃了二十多天的药了,还没好呢!你这辣椒比毒药还猛烈! 我现在,又是鼻子水,又是痰,济南的餐饮 ...

辣椒过多不让开,貌似不合法,但是从保护环境的角度看,还真有道理,因为辣椒往往需要高温爆炒,是产生油烟的主要因素。有关部门可提出建议,如不采纳又排放油烟超标,就从严查处,这样就合法了。

经验 15

威望 3407

金币 5142

这方面的问题确实很严重,楼主提出来是个保护环境的大功臣。

经验 0

威望 82

金币 171

早就不应该开了,搞的济南脏乎乎,马路脏,空气脏,支持领导英明决策!