安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3996篇    注册会员: 2276863人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[准妈妈] 带四岁女儿徒步穿越沙漠 历练孩子or作秀

经验 0

威望 13

金币 1572

当甜馨在日本游玩,王诗龄在兵马俑参观,奥莉在海边度假的时候,而乐嘉却选择带孩子在酷暑烈日下的甘肃张掖高台县徒步爬沙漠,4天76公里,而孩子只有4岁!!难以想象,孩子才四岁啊!

如果是我的女儿,只有几岁,我真的觉得做不到,好吧其实我自己也坚持不了。

乐嘉的初衷我相信是好的,吃苦教育,让孩子从小学会坚持,学会独立,学会承受压力磨练意志,但是四岁的孩子本身能力有限,身体孱弱,20公里沙漠徒步也许已经超出她的能力范围了。会不会反过来伤害她呢

真是心疼!
  让孩子学会坚持,起码让孩子能在坚持中得到乐趣,但是这枯燥残酷的徒步,能让四岁的孩子得到什么呢?一身的疹子,毫无美景的沙漠,睡不好的夜晚,即便坚持走到最后,日后回想起来也是通过大过幸福。
  她太小了,还感受不到坚持所能带来的成就感吧。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 14

金币 1256

如果是我,我不会这么做。但是每个人有每个人的想法,都是为孩子好,说不上谁的方法对谁的方法错。夏虫不可语冰,大家都不在一个阶层,应该想法也有很大的差异的

经验 0

威望 4

金币 1501

给孩子体验不同的经历是好的,不过四岁太小了

经验 0

威望 286

金币 959

人生就是枯燥中找乐趣!——楼主找不到,有情可原!——小时不吃苦,大了吃不完的苦!

经验 0

威望 286

金币 959

不管干什么,只要干下去,都有乐趣!——相反,如果你什么都不让孩子干,这个孩子真的没有乐趣!