安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5593篇    注册会员: 2276208人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

开心一刻(8.13):银行是上帝,客户取钱都要跪着取

糗事一箩筐
  1.一个女人对她的同事说:“你知道吗?每次我和丈夫吵架,最后都是以我获胜而告终。 “为什么?”“因为要是我先输了,我就要求重来。”
  2.我给闺蜜打电话,小声说道:“出大事了,你快过来一下。。。”
  闺蜜急忙说道:“怎么了?出啥大事了?”
  我接着小声说道:“我家门打不开了,我给老公打电话,他说门可能坏了,让我上小区门口等他回来,我怀疑他就在屋里,跟我玩套路呢!”
  闺蜜淡定的说道:“那一定是套路,你别上当,我这就过去,你马上去小区门口等我。。。”
  我淡定的说道:“好嘞!”
  3.两个朋友坐下来谈话,一个对另一个说:“这些日子,我天天和老婆吵架。”“谁是胜利者?”他的朋友问。“说最后一句话的自然是我了。”“这是怎么回事儿?”朋友不解,又问。  “因为最后总是我道歉。”
  4.画家踩在梯子上,给精神病院的天花板绘画。过了一会儿,一个病人向他走来。“画家先生,你那只笔千万别掉了,使劲握住啊!”“我握着呢,没问题。“好吧,那我把这个梯子搬去用一下。”“……”
  5.给表妹取了个笔名初夏,当初她听了可是乐得嘴都合不拢的。然而自从她交了男朋友后,对我的态度急转直下:看看你给我取的什么破名!一到紧要关头,男友总是会抱怨‘夏,你为什么不叫春啊?’
  6.我和闺蜜聊着天,她臭美地说:“我身上有很多女生都没有的优点哦!”我斜了她一眼,淡淡一句:“男人味吗?”闺蜜。。。
  7.吴先生嗓子疼。到医院后,医生说:“你的扁桃腺发炎..最好把它切除。”半年后,吴先生腹部又疼了,到医院后,医生说:“你的盲肠发炎了..必须把它切除。”几个月后,吴先生又来找医生,医生问:“你又那不舒服了?”吴先生鼓起勇气说:“医生,我实在不敢对您说啊..这次我是头疼!!”
  8.两位女生下晚自习后走在回家的路上。女生1:“听说这条路不太安全,我有点害怕。”女生2:“听说是不太安全,不过也没什么好怕的,这条路离家近。”女生1:“咱们还是走别的路吧!真的不安全!”女生2:“没关系的。即使这条路不安全,咱们俩也长得很安全!”
  9.妻子:“我常假设,我若是男人就好了。”丈夫:“为何?”妻子:“当我走进时装店时,看见好看的衣服,就想,我若是男人,一定买回去给老婆,不知她怎样快活呢!”丈夫:“……”

据图有理开心无罪

24K纯金跑车,交警绝不敢拦
开心一刻(8.13):银行是上帝,客户取钱都要跪着取 - 舜网 - QQ截图20170813091057.jpg

国外流行的掐脖照
开心一刻(8.13):银行是上帝,客户取钱都要跪着取 - 舜网 - QQ截图20170813091149.jpg

开心一刻(8.13):银行是上帝,客户取钱都要跪着取 - 舜网 - QQ截图20170813091157.jpg

开心一刻(8.13):银行是上帝,客户取钱都要跪着取 - 舜网 - QQ截图20170813091207.jpg

网上混的风生水起 ,现实…………
开心一刻(8.13):银行是上帝,客户取钱都要跪着取 - 舜网 - QQ截图20170813091224.jpg

银行是上帝,客户取钱都要跪着取
开心一刻(8.13):银行是上帝,客户取钱都要跪着取 - 舜网 - QQ截图20170813091236.jpg

有个这样的主淫也是够了
开心一刻(8.13):银行是上帝,客户取钱都要跪着取 - 舜网 - QQ截图20170813091314.jpg

解剖课
开心一刻(8.13):银行是上帝,客户取钱都要跪着取 - 舜网 - QQ截图20170813091513.jpg

不用面试了,直接通知上班
开心一刻(8.13):银行是上帝,客户取钱都要跪着取 - 舜网 - QQ截图20170813091613.jpg

如果人体是透明的
开心一刻(8.13):银行是上帝,客户取钱都要跪着取 - 舜网 - QQ截图20170813091917.jpg

这说什么大实话啊
开心一刻(8.13):银行是上帝,客户取钱都要跪着取 - 舜网 - QQ截图20170813091945.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

学不进去的五个原因