安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 6565篇    注册会员: 2276014人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[住在济南] 马云说十年后房价如葱,现在到底适不适合买房?

楼主
  最近济南又是本科限购令又是落户口啥的,我跟对象打算买套大点的房子现在住的太小了尤其有了孩子老人住起来都很不方便,房子也就50平一室一厅的装修把客厅改成卧室了,孩子有时候送老家我跟对象生意刚做起来有时候特别的忙没办法,所以想买大点的老人可以来一起住方便一些,结果济南房价一月比一月高,现在都到一万六七了,三室的最便宜也得一百五十万以上我们不是首套房了还得首付60%,有人说现在房价太不正常了会放松政策,之前看网上马云还说过一句话挺火的:十年后房价如葱?真这样?有没有专业的给分析分析,╮(╯▽╰)╭现在到底适不适合入手。

我跟对象一月收入加起来也就两万吧,不算多紧凑着过还是够的,平常孩子花销加上房贷有时候可能还会出去旅游,也没存多少钱,现在济南房价如果买了房子可能一夜就回解放前了,还得一屁股贷款,不知道现在济南房价为什么会高那么多,已经完全超出我们能力范围了╮(╯▽╰)╭感觉各位妈妈网好友都是大神帮忙分析分析现在适不适合买房子?谢谢

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

沙发
不要说十年之后,亲现在面临的就是改善性住房,孩子大了老人还跟着一起住,50多平房是够拥挤的,你这是刚需,如果钱紧一些,能够换套大的还是换了吧,虽说当时困难,可是钱起可以再赚的呀,我也是前两年刚买了二套,小三室的,买的时候80万左右,我楼上的房子这不刚卖了,卖了157万。就算通货膨胀,咱们好歹落套房子住着对吧。

板凳
建议买房还是趁早

地板
这话很多人说过,不过结局如何。另外你们每月2W,还存不下钱?买房完全超出你们能力范围了?是你们太能花钱了吧

马云是了不起的人!
但是,不代表他说的话就靠谱。

在山东,济南的房价很难往下降。虽然不是一线,但是,作为省会,对周边城市还是有吸引力的。