安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 8416篇    注册会员: 2274218人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

济南一医院医生科室内给病人看病时抽烟引热议,你怎么看?

今天我和我妈妈去省立医院东院看病,我妈妈遇到的医生态度特别不好,而且还抽烟,就在科室内给病人看病的时候抽烟。
  我妈妈给他看片子,他说片子没事,你去挂号吧。我妈妈不太懂就问了一句:'片子没事再挂号的话,再怎么看?'那个医生就说:'就那么看(手按在旁边病号腰上)是你懂还是我懂啊'我妈说肯定是你懂,我要是懂就不来医院了。
  当时他就抽着烟,我妈说:'医生你怎么还在这抽烟呢?'他说:'我愿意!我抽烟犯法吗?'好几个护士都拦着,不让拍照,敢抽烟还怕被拍吗?给省立医院抹黑了

济南一医院医生科室内给病人看病时抽烟引热议,你怎么看? - 舜网 - QQ截图20170816182437.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

先挂号,在看病。

重点:能否在给病人诊断的时候抽烟?这是肯定不行的。这对母女不挂号是他们的问题,但医生诊断期间抽烟和他们是否挂号无关。

省立医院的医生都是这样 不知道为什么 是觉得自己是三甲医院就可以这么牛吗

这种人多了去了,就是到有关部门去办事也有工作时间抽烟的。明文规定在公共场合是不允许抽烟的,看来这项规定对某些人是起不到约束作用的。二手烟对人身体危害更大,还是大夫呢,连这点道理都不懂,不配当大夫,还不如一般的市民素质高呢。

省立医院东院本来就是私人医院很乱,管理更乱,医生护士一点责任心都没有,只认药品提成

感冒去趟医院就花好几百,