安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2379篇    注册会员: 2277671人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[济南跨界车友会] 四大美女斗艳,哪款是你的菜

经验 0

威望 1473

金币 19

有初中同学在比速4S上班,他知道我要买车,就一直让我去他们店里看看。但他们4S离我还挺远的,就一直没过去。前几天跟我说他们办车展,离我挺近的。实在不好推脱,我就去了。
估计是我来的太晚,都要中午了,天热人少。不过可以理解,很多都是我这样的上班族,时间没有办法自己决定。

四大美女斗艳,哪款是你的菜 - 舜网 - 1.jpg

四大美女斗艳,哪款是你的菜 - 舜网 - 2.jpg

四大美女斗艳,哪款是你的菜 - 舜网 - 3.jpg

看来看去觉得比速的车子确实可以,都是颜值比较高的,尤其是那辆比速T5,外观好空间也大,我很喜欢。打算回头就找那个同学咨询一下,看看这车性价比如何。不管怎么说,买车总是要慎重一点。
看着看着,我这眼睛一转,发现了4个美女!都征得她们同意后拍了照片,不用谢,我是雷锋!

四大美女斗艳,哪款是你的菜 - 舜网 - 4.jpg

四大美女斗艳,哪款是你的菜 - 舜网 - 5.jpg

四大美女斗艳,哪款是你的菜 - 舜网 - 6.jpg

四大美女斗艳,哪款是你的菜 - 舜网 - 7.jpg

我最喜欢那个穿杏色紧身裙的美女,苗条有气质!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 894

金币 27

经验 0

威望 889

金币 35

经验 0

威望 236

金币 4

经验 0

威望 875