安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 6157篇    注册会员: 2276316人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[济南比亚迪车友会] 会跑的生日礼物 我的元闪亮登场  

就在上周我生日的那天,元的到来给我带来了莫大的惊喜。结婚三年我们两个人尽心尽力的工作就是为了以后有了孩子生活压力不会那么大,看着身边的朋友同事都买了属于自己的小车,心里很是羡慕。曾经跟老公提过买车的想法,但是想想家里的经济状况就暂时打消了买车的想法。

没想到在今年的生日老公竟然买了一辆车送给了我,真是特别的意外,也是特别的感动!既惊喜又激动!真是亲老公,说买就买!虽说是按揭买的,但是凭着两个人的工作一年差不多就可以还清。

第一次看到元的时候感觉它好妖艳,红色小巧的车身,很适合我这种娇小的女人,看来老公在选车方面还是下了不少功夫的。

这么漂亮的美车老公也拿起了好久不用的单反给我家的美元拍些美照留个纪念。
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 01.jpg

车子停在小区旁边一个废弃的篮球场上正面角度还是不错的,散发着浓浓的“女人味”~
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 02.jpg

会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 03.jpg

左右45度怎么样角度把握的还算可以吧,线条优美,富有动感~
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 04.jpg

会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 05.jpg

后方左右45度,丰满的屁股,散发着生命力和强劲的动力感!(为了让老公排除更好的效果,我一直负责帮他挪车)
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 06.jpg

正后方来一张,连备胎都很好看,特别得时尚,酷炫!
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 07.jpg

侧面带上备胎来看车子也不小,中型SUV的感觉。
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 08.jpg

大灯眼神很犀利,里面的LED颗粒灯珠很漂亮,仿佛珍珠般晶莹剔透!
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 09.jpg

尾灯好像螃蟹的钳子啊~有木有?这个设计也是蛮个性化的
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 10.jpg

雾灯有点像转向灯的感觉
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 11.jpg

后视镜下面带有盲区摄像头对于我这种女司机来说用处大大的~!
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 12.jpg

车顶上面的SPORT标志很动感,超喜欢~
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 13.jpg

多功能方向盘我握着感觉正好,老公说握着有点细要买个方向盘套装上去。而且元的车标也非常喜欢,中国风,有个性!
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 14.jpg

因为资金原因购买了手动挡,还好我的技术不是很菜,完全可以驾驭的了
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 15.jpg

前排全景,新车很干净,脚垫和一些小饰品已经发货还在路上
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 16.jpg

中控按键
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 17.jpg

空调按键
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 18.jpg

一键启动这个很高大上!不用掏钥匙了
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 19.jpg

空调出风口,听老公说这个设计跟奔驰的一样,好看呐~
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 20.jpg

两个USB和一个AUX插口,手机充电不要很方便哦~
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 21.jpg

自带网卡?我还没太弄明白这个怎么用,需要研究一下
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 22.jpg

语音控制,真实先进,不过要说的大声一点才能识别。
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 23.jpg

右前影像,我的必备装置,每次开车我都打开它
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 24.jpg

倒车影像显示还是很清晰的,倒车全靠它了
会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 25.jpg

会跑的生日礼物 我的元闪亮登场 - 舜网 - 26.jpg

说起来这个钥匙,我是真的很喜欢,小巧时尚,手感滑滑的,像个小U盘,又像唇膏,反正很适合女孩子拿,超级可爱。

现在车子还没有交税上牌,准备近两天把所以的手续办理完毕,把车膜贴了,我在网上也自己淘了很多小挂件还有小饰品,到时候好好的打扮一下,一定给会更显高大上的的。车子买来基本都是我在开(老公上班很近骑车五分钟就到了)等手续办齐,我再来给大家分享用车感受哦~

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

真的是闪闪惹人爱啊!我看到第一感觉就是耀眼

我也是感觉,外形上比亚迪元略胜一筹哦

混合动力车的典型代表就是比亚迪元

动力我看好,希望以后会是主流

对元真是满意的不能再满意了

跑了三万公里,如新~用车放心!

赶紧的,赶紧的,我要马上去预定,慢了就让别人给抢走了啊