安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 195篇    注册会员: 2287786人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

返回列表 发新帖
楼主: 方悠悠

[教育培训] 线上英语一对一哪家好,怎么收费一节课多少钱

经验 0

威望 10

金币 0

雪绒花绿袖子 发表于 2017-9-12 15:09
英语学习我推荐我自己在学的这家:,是纯外教一对一的上课方式,目前已经学习了一段时间,整体来说,无论是 ...

感谢推荐好的线上英语一对一学习平台,这家看着还是挺不错的,而且价格也不贵,那我先去试课了解下

经验 0

威望 6

金币 0

线上英语一对一的学习平台中,阿卡索外教网还算是不错的啊

经验 0

威望 8

金币 0

线上英语一对一哪个好我也不是很清楚

经验 0

威望 54

金币 0

其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己 满意的培训学校!先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道? 如果是全外教的环境是最好的,再来比较下价格价格:性价比,首先要比较的是单课程价格,再看下上课时间是否灵活,反正我就是这样来选择的,挑选了那么多 家,我最后选择了这家:http://t.cn/ROIXVmd 外教欧美口音,上课负责幽默,感觉很不错。 学了3个月后,我发现英语水平提高了不少,很是开心

经验 0

威望 26

金币 0

3岁之前给孩子上过外教半托班,一个班20左右各孩子,一学期将近7千学费,有一次去接孩子在窗外看了看,教室里乱哄哄的,难怪每次回去问他学了什么总是不回答,感觉效果不是太好,第二学期打算停掉的,等大一点再上这种,同事给我推荐了一种网课,原来她家老二一直在上这种网课,直接在家里跟外教一对一学习,一直跟我说很不错,上课全程可录制下来,家长可以看孩子上课表现,以及一天学了什么帮助复习,而且一对一学习比大班课效果好太多,她说一年学费6千不到,挺心动的,试了课之后也觉得非常满意,给孩子先尝试了半年课程,现在已经学了快2年的时间,效果真心不错,各位宝妈可以给孩子尝试下这种哦,官网有体验课领取,可以先试一节课看看!https://0x7.me/cOX6