安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 5989篇    注册会员: 2292481人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[准妈妈] 孩子2岁想离婚 怎么才能减轻对他的伤害

都说生了孩子才知道嫁得是人是狗,真的是深深的体会到了。
  说老公是狗,好像也不合适,毕竟他是个人,也有做得还行的地方;毕竟狗有的很可爱,很忠诚,也有不少优点,没有可比性。真不想说他的坏话,但就是把我当保姆,什么也不干,这么多年,挣的钱越来越少,换工作越来越频繁,越来越懒,有孩子了也不操心,我跟她妈有矛盾也不帮我说话,最重要的是脾气差,爱喝酒,抽烟也越来越凶,不知道原来怎么看得上他!
  孩子生完这两年受了各种委屈,终于忍受不住了,打算跟他离婚。
  不知道是不是我跟他爸感情不好的事,孩子很晚了才会说话,到现在两岁了也就会几个简单的词。
  我觉得这样对孩子也不好,真的等不下去了。
  我想问问大家,我该怎么说才能把对儿子的伤害最小化?

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

父母离婚,是不可能不伤害孩子的

如果夫妻两人感情不好,天天吵架对孩子的伤害比离婚要大的多,这是一个过来人对亲的建议。如果夫妻两人无法避免不在孩子前争吵,那还是离了吧,但是不管孩子归谁,都希望你们可以用正能量去影响孩子,而不是在孩子跟前哭天抹泪埋怨对方。

只有你自己过好了,孩子才能好~

可惜了孩子,家的不和谐已经给他阴影了