安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 6204篇    注册会员: 2276464人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

抢个车位,对方被贴条还说都赖我?

我家楼下这里,没有规划停车位。从今年开始,警察叔叔七点就来开单。所以不得已,把车只能藏到周围的岔路或者胡同里。。这是故事背景。
  刚刚,下午提前回家,在岔路口停好车。朋友来了一个电话,我就在车上打电话,一会一个五十多岁的大叔,开一小面包,进岔口,看没车位了,停我旁边,问我什么时候走,我说我不走,今晚停这。我说对面胡同刚刚出来一辆车,应该有地方,他突然大声朝我嚷嚷起来,说他家住这楼上,让他去停别的地方???
  又问我,住哪,干嘛停这,我说我就住上面,那里贴单,大家都是邻居,相互周围找个停车的地方很正常。。他说他家住这,他房产证怎么回事,我说那如果这个地方你们楼上的,你们就加护栏或者地桩。都是邻居,停个车,先来后到的。。并且我现在在车上,如果不在车上,你找谁去。。他说你车上有电话,让我来挪车。我也挺无语的,公共停车的胡同,先来后到,我干嘛给他让地方。。。最后我说我不会让的,你再找地方吧,他恶狠狠的说,那你就停,好好停这。。最后他把车停我车前面,堵着别人上下的台阶了。。应该会被警察叔叔贴单,,可能他会踢我的车。。但是我真的不想给他让,好商好量的,我看他年纪大,还可能让,这张口吆喝的口气 我不可能给他让!!
  最后我也不知道这事是不是我不对。他有房产证,楼下的地方也是他的吗?我占了他的地方 他也可以停到我楼下 我也有房产证!!
  大家觉得我应该让吗?
  刚刚他给我打电话,说他车贴单了,说因为我,他车被贴到了。。我的天啊,你知道那里不能停,因为我没给让地方,他就停那,被贴单了,来找我。。这是什么逻辑思维。。。和我争论半天也说不过我,说去找交警人家说让他去申诉,说交警告诉他的,把我堵里面,几天出不来,我就不在这停了。我说你堵吧。。。你觉得这事你有理,咱俩可以打110,说民事纠纷,让他们来看看,或者找交警来,我想问问哪个交警告诉你,让你把我堵里面的。。。我真不明白了,自己知道那里不能停,为什么停那里,还怨我,,我还好心告诉他对面胡同有地方。。。我问他,他去别的地方不停别人家楼下吗???他说他去找朋友,可以停别人家楼下,要不从来不停别人家楼下。。。他是不是没堵人家门头房门口呢???真是很无语!!!是不是我的错,不行打个110来吧!!!
  这个胡同就是这样的,他住左边的楼上,昨晚我下去发现车前盖有点划痕,到不严重 没伤底漆 是石头划的 我打电话找他,他说他不至于这么干,反正态度冷静很多,,肯定划了我的车消气了吧!!有监控也懒得查了,我也不打算去划他的车,这事就这样了!!我车也不好 不心疼!!比打一架成本低!!汪汪汪!!

抢个车位,对方被贴条还说都赖我? - 舜网 - 091624yezctdwqjcemijbd.jpg

抢个车位,对方被贴条还说都赖我? - 舜网 - 091637mi46s6bwe6nwqiw6.png

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

不应该让,都是抢车位,凭啥让

不应该让,公共地方,谁先来的是谁的,你问问他,哪条法律规定他家楼下就是他的?

你遇到“流氓”了!