安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 8416篇    注册会员: 2274218人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[济南雪铁龙车友会] 虎7让我着迷,看一眼就陷进去了

今天和朋友去看了看瑞虎7,朋友想买,让我参谋一下,哈哈,毕竟以前我还算半个老司机。虽说我现在有车,但是见识了一下瑞虎7之后,我觉着国产好车,值得歌颂,对我这种普通工薪阶级的水平,这车还是很着迷了。
瑞虎7比之前看到的照片好看多了,最喜欢虎7的前脸,设计的相当有水平,上下对称的波形。瑞虎7据说要颠覆国内SUV的市场,我拭目以待,现在国内已经是国产车的天下了。还有特别想说瑞虎7的内饰,全黑内饰,有木有很惊艳,是不是比宣传图中的还要惊艳。回去备钱了,毕竟朋友买车,我答应了要借给2万大洋滴。
好像光写文字干巴巴的,哈哈,赶紧问朋友把照片给我发过来,大家感受下哇,照片也不多!

虎7让我着迷,看一眼就陷进去了 - 舜网 - 01.jpg

虎7让我着迷,看一眼就陷进去了 - 舜网 - 02.jpg

虎7让我着迷,看一眼就陷进去了 - 舜网 - 03.jpg

虎7让我着迷,看一眼就陷进去了 - 舜网 - 04.jpg

虎7让我着迷,看一眼就陷进去了 - 舜网 - 05.jpg

虎7让我着迷,看一眼就陷进去了 - 舜网 - 06.jpg

虎7让我着迷,看一眼就陷进去了 - 舜网 - 07.jpg

虎7让我着迷,看一眼就陷进去了 - 舜网 - 08.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

有没有感觉这款车子的,尾灯特别的漂亮,而且十分的帅气?

车身大气不失活力,车饰豪华气派十足,酷炫!

各方面性能都很卓越,是首选车型

奇瑞的车真心不错 ,开了两年没什么毛病~~

在我最美的年纪,遇到了瑞虎7

瑞虎7可真的是要美爆了,都从外形上看,特别的大气

瑞虎7不仅外观,美丽,而且车里的装饰,也是非常的高级