安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 8416篇    注册会员: 2274218人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[济南跨界车友会] 综合车市场和自己的钱袋子,提了虎7,很好!

各位前辈,大家好~今天真是超级兴奋的一天,哈哈哈,经过长时间的纠结,最后综合车市场以及自己的钱袋子,最终敲定了瑞虎7SPORT,今儿个提车,很兴奋!
说到瑞虎7,不得不提智能化吧,虎7其实整车并不大,在国产SUV中的个头还算中规中矩,但是整车的智能互联还是可圈可点的,中控大屏集成化程度越来越高了,还有360度全景影像,这个也是亮点。

综合车市场和自己的钱袋子,提了虎7,很好! - 舜网 - 1.jpg

一大清早就捺不住激动的心情早早得来到4s店里等我的爱车。

综合车市场和自己的钱袋子,提了虎7,很好! - 舜网 - 2.jpg

大厅里是一辆红色的瑞虎7,可我定的是白色的,白色的越野车我觉得更大气一点。
虎7最有个性之一就是前脸了,涟漪状的进气格栅设计还是挺有水准的。

综合车市场和自己的钱袋子,提了虎7,很好! - 舜网 - 3.jpg

吼吼,提车啦,白色的车身,流畅的曲线,以及一个大绣球,太刺激了啊。
坐在车里感受一下我的爱车,爽啊。

综合车市场和自己的钱袋子,提了虎7,很好! - 舜网 - 4.jpg

来,露个正脸,大灯犀利,前脸个性,我选择我喜欢。

综合车市场和自己的钱袋子,提了虎7,很好! - 舜网 - 5.jpg

大屏大气大爱啊,三辐式多功能方向盘、一键启动、胎压监测以及倒车影像等配置应有尽有啊。

综合车市场和自己的钱袋子,提了虎7,很好! - 舜网 - 6.jpg

综合车市场和自己的钱袋子,提了虎7,很好! - 舜网 - 7.jpg

综合车市场和自己的钱袋子,提了虎7,很好! - 舜网 - 8.jpg

迫不及待开走我的爱车了,预知虎7的驾驶体验,下回与大家分享哈。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

瑞虎7价格实惠,可以满足我们老百姓的需求

感谢在最美的年纪遇到了瑞虎7

最近刚考回驾照,正考虑买什么车好呢,一下被瑞虎7迷住了

各方面性能都很卓越,是首选车型

车子不管是外观和内饰都是一流的,外观内饰也很搭配

在我最美的年纪,遇到了瑞虎7

我的车就是瑞虎的,动力还是很不错的,开了有两年多了  瑞虎7应该也不错