安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 6457篇    注册会员: 2274106人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[济南新赛欧赛玩车友会] 我与小三的故事,陪伴最长情!

偷得浮生半日闲,终于在忙了3个项目之后,有时间出去玩玩了,这还是买了瑞虎3之后,第一次开着出游呢。

我与小三的故事,陪伴最长情! - 舜网 - 1.jpg

山下看,山上花开烂漫,正是旅游的好时节,停好车,开始爬。

我与小三的故事,陪伴最长情! - 舜网 - 2.jpg

景区图拍一张,老习惯了,去哪爬山都要拍一下游览图,收集一起看也挺有意思。

我与小三的故事,陪伴最长情! - 舜网 - 3.jpg

索道上山就没意思了,还是自己爬,探索未知比较有趣。

我与小三的故事,陪伴最长情! - 舜网 - 4.jpg

半山腰的美景,远处群山连绵,青葱翠绿,心旷神怡。

我与小三的故事,陪伴最长情! - 舜网 - 5.jpg

很快到深秋的时候,杜鹃就不开了,趁着最后的花期,好好看看,欣赏欣赏。

我与小三的故事,陪伴最长情! - 舜网 - 6.jpg

爬山最有意思的地方就是走一些罕有人至的小路,当然小朋友不要模仿,叔叔是有练过的。

我与小三的故事,陪伴最长情! - 舜网 - 7.jpg

这个情字刻在山石之上,山涧之中,有点意思。

我与小三的故事,陪伴最长情! - 舜网 - 8.jpg

趁着天气还不是很冷,大家有闲暇的时间还是要多出来走走,和大自然亲密接触,当然,陪伴是最长情的告白,有爱车陪伴,去哪也不会孤独。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

车的车头和车尾设计的都很精致漂亮

去4s看着几款车,本来自己还是冲艾瑞泽5系列的车去的,但是后来发现瑞虎3带给我一种全的感觉,我发现瑞虎3会更适合自己

无论在哪个角度看,虎3都很漂亮

虎3的外观非常的时尚大气漂亮