安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1043篇    注册会员: 2282986人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

@皓云师傅:吐槽!漱玉平民大药房!恶意推销让老百姓受不了.  

经验 0

威望 219

金币 353

前几天去位于趵突泉北路上的一家大型药店“漱玉平民大药房”,给家里人买药.刚进门就被一个穿着白大褂的“工作人员”上前搭话“请问你要买什么?”我说“给老爷子买降糖药.”对方说“尽量别给老人买西药,西药吃多了会伤肾.”我说“那怎么给老人降糖呢?”对方说“你可以给老人买蛋白粉,还有蜂胶,维C含片.”我一看,给我推销的统统都是保健品啊.随后我说“这些不是保健品吗?保健品也可以降糖吗?”对方说“可以起到辅助治疗,还有起到消炎还有抗肿瘤等功效,最起码比西药那种伤害肾脏和肝脏好吧.”最后,实在抹不开药店工作人员的推销了,我就买了一大包对方推销的维C含片,里面是3盒,附赠了好几板同类的赠品.然而本想着买了之后,工作人员就不会再向自己推销了.没想到我遇上了药店“推销连环计”,正在收银台刚刚结账完的时候,又有一名穿着白大褂的工作人员上前跟我说“我刚才听着你家老人有糖尿病是吧?糖尿病的人并发症有很多,最主要的是眼睛、心脏、血管都会有并发症.所以,我建议你给老人再买一盒叶黄素、辅酶Q10、鱼肝油、卵磷脂.这样配合着来吃,肯定会对你老人有很不错的疗效.”随即我看过对方推销的这些商品,发现又都是保健品然后我就找了个借口说“我没带那么多钱,等我回家问过老人后,我再回来买吧.”但是最让人意外的是,工作人员却说“手机微信和支付宝支付也行,再说了,我是一位医药工作者,对病症用药方面肯定在行,你还信不过我嘛.”然后我说“让我看看你行医资格证这些证件行吗,要不然你一次性让我买这么多东西,我担心买回去老人埋怨我.”我估计是对方听到我向对方索要相关证件了,对方的态度立马大转变“随便你吧,反正我是为了你家老人好.买不买随便你.”随即对方转头就走了.

最后,我想吐槽一句:漱玉平民大药房,在济南也算有名气了,为什么现在药店里充斥着一群"卖保健品"的业务员呢?药店岂不成挂羊头卖狗肉了嘛.为什么在这样的药店里面,还存在“推销保健品”的业务员呢?换言而之,如果我要真听了那两位“工作人员”的话,本身花几十元就可以解决的病症,但是我要把那些推销的保健品都买回家后,估计至少得花1千元左右.哦对了,忘了告诉大家了,我买的那包维C含片,我拿到九零医院、交通医院这些三甲医院让专业医生鉴定和品尝过后,对方告诉我说“这就是糖啊,维C含量微乎其微,而且这3盒成本价加起来也就50元.”(可是......这一盒我就花了30多块钱啊.)

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 1926

金币 2050

其实在药店看到推销的现象在很早就有了,我就曾遇到过,一次是给别人代买药时受推销的蛊惑买错了药,回去后发现立即到药店退了。还一次牙痛到药店买药结果给我拿的是治感冒的药,幸亏我还认字,能看清说明。当时我就生气的问牙痛给我拿治感冒药什么意思,回答说也治牙痛。我说这个我是知道一点的,主要治疗的是放在第一位的,后面的治疗的几项是捎带的。没办法就到小诊所买了一盒治牙痛的药花了几元钱就好了。从那以后很少到漱玉药店买药了。当然了我也加强了锻炼也很少得病。现在最好的办法就是少得病,免去到医院或到药店的次数,也少生气。没办法这种现象老百姓是治不了的,只能少和这些单位打交道。

经验 0

威望 902

金币 211

漱玉平民大药房,济南的垃圾药店。

经验 0

威望 219

金币 353

请大家呼吁与为我维权.

经验 277

威望 3106

金币 2402

几万种药,可医保的2千多种。邪 恶不?那个国家能做到。

经验 0

威望 219

金币 353

请大家支持

经验 0

威望 219

金币 353

希望能引起媒体的关注.

经验 0

威望 219

金币 353

请呼吁