安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2292篇    注册会员: 2277671人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

@皓云师傅:吐槽!漱玉平民大药房!恶意推销让老百姓受不了.  

经验 0

威望 207

金币 343

请大家呼吁

经验 0

威望 207

金币 343

经验 40

威望 4591

金币 4885

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

济南电视台和他们是骗人伙伴吴系,天天给他们做虚假广告

经验 0

威望 1924

金币 2049

在前几年漱玉药店还是口碑不错的,但近几年不知是效益不如以前的原因,还是现在以追求暴利为先,总之,让人有一定的认识。经营要走的长远必需要踏实的做事,不能以一时的暴利而丧失了经营的厚道之本。

经验 0

威望 207

金币 343

请大家帮忙呼吁

经验 0

威望 1924

金币 2049

今天是漱玉药店的会员日,正好我想买点药,还有医用胶布条成卷的,平时用的就是普通的,二元一卷。好长时间没去了,人又多,就问了门口站着的员工,但员工领着我走到放胶布的货架前,拿起一卷带有塑料包装的胶布问我是这种,我看形状是,就说是,一听我说是马上就开单子,我又说还要一种药也是给开了单子,我没细看,就到收银台交费去了,正好没人那时,交完费回家了,一看才发现什么都买错了,一是胶布每卷四元八,比我平时用贵了一倍还多,还有另外一种药给了我最大量的,小量的我都用不了。虽然是用医保卡,但那也是钱啊。我现在才明白站在门口的员工都是推销员,专门挑贵的推销,可能这里有提成。所以要去买药,先想好了,或是先去看一次,咨询明白了再另去一趟买,否则,就会被忽悠。

经验 0

威望 207

金币 343

嗯,是的.希望有媒体记者可以看到,采访报道一下.

经验 0

威望 207

金币 343

有呼吁的吗