安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4081篇    注册会员: 2294776人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 黄色的夜石

[婚纱摄影] 这里有专治“隐形爸爸”的绝招!需要的姐妹们快点戳进来  

经验 0

威望 196

金币 2

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

隐形爸爸,隐形老公……玩起游戏来,他怎么从来不隐身呢?呵呵哒,还研究拉肚子、益生菌粉?我家宝宝吃的伊可新AD让他每天给喂一个,他都嫌麻烦,摊手~

经验 0

威望 884

金币 32

果然是撒娇女人最好命!向楼主学习!益生菌也要跟着楼主吃起来

经验 0

威望 192

金币 2

确实,我们大多数孩子的成长过程中,父亲都是缺席的,一方面由于老公真的是忙于奔波养家,但大多数就是因为懒!毕竟古人云:时间就像海绵里的水,挤一挤总会有的。

经验 0

威望 156

金币 2

没关系,我也看开了,没有老公在,至少宝宝还有伊可新家的益生菌粉,伊儿畅、伊儿敏,每天吃一袋,调节宝宝肠道,增强免疫力

经验 0

威望 890

金币 42

LZ老公联系几年不见的小学同学给开了治疗宝宝腹泻的“药方”,我几年没见的小学同学联系我,竟然是让我去凑份子钱!!!

经验 0

威望 910

金币 41

“伊儿畅”益生菌粉真心不错!我家大宝宝秋天那难缠的腹泻,就是它搞定的

经验 0

威望 184

金币 7

男人都希望被崇拜,觉得自及赚钱养家是天大是事情,女人不仅要哄宝宝,还要哄老公,做女人太难了

经验 0

威望 108

金币 1

对老公已经放弃治疗了,撒娇说我矫情,鼓励就是不行动,你说怎么破