安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4870篇    注册会员: 2278840人    欢迎新会员: 中国200836    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

开心一刻(11.14):我脱口而出八九七十二,七十二万啊!

发表于 5 天前 |显示全部楼层

1、小区楼下,一对住在这里的外地夫妻在吵架,都是方言听不懂,但仍然有不少人围着关注。
    那男的不耐烦的吼:你们看个毛啊,听得懂吗?在那瞎议论!
    一个大哥怯怯的说:我们就看个意境。。。
    2、小超市里,一个年轻男子准备结账。打开钱包他直接懵B了: 艹!我明明记得钱包里有钱的啊!!!
    老板笑了笑:兄弟,我刚结婚那会也和你一样!!!
    3、我新买了一个三防的手机壳,和朋友炫耀,他非常想要,我不好拒绝,就说你能拆开就送你啦!
    他捣鼓半天,终于把壳拆了下了,拿着我的手机就跑了。。
    4、去闺蜜家里玩,看到她养的植物,忍不住请教说:养得这么好看,有什么诀窍呢?
    闺蜜回答:死了再买啊。
    5、男友被他家狗咬了,我们去探望。
    见到我,他声泪俱下啊:“昨天晚上啊,感觉一个人喝酒没劲,就让它陪了两盅,没想到它酒品不行啊。”

6、“儿呀,娶个好老婆,就等于成功了一半!”
      “怪不得那些大老板都娶两个!”
      7、小侄子:我不得不去上幼儿园吗?
      他爸:是的,就像爸爸不得不去上班一样。每个年纪都有不得不去做的事,生活不会因为你年龄小就不去为难你。
      8、今天网上和个小朋友聊天
      他给我说:“今天下雨了!”
      我随口一问:“大不大!”
      他居然回的:“满天都是。”
      瞬间感觉自己自己是不是老了。。。
      9、今天真的被儿子感动到了,我早晨起来在最远的房间换衣服。
      客厅玩耍的儿子发现我醒了,光着脚连鞋子都没穿,刚学会走路的他跌跌撞撞的自己走了那么远过来,手里高高的举着一个最喜欢吃的桔子送给我。
      我眼泛泪光,心里想这辈子也算是值了,结果他说:“爸爸,剥!”
      10、在电梯里看到一对父女,爸爸牵着兴高采烈的小女儿,
      俩人提着装满食物的篮子,抱着毯子。
      爸爸问女儿:“带你去野炊开不开心?!”
      女儿喊:“开心!!”
      然后俩人出了电梯,走了十几米到小区的草坪上,开始铺毯子。
      这是我见过最敷衍的爹了。
      11、儿子:“爸爸,我问你道数学题吧!”
      瞬间心一紧惨了不会是很难吧?现在的小学题可难了。。。敢紧打开计算器,非常淡定回她:“可以啊,你说吧。”
      儿子:“8万乘9万是多少呀?”
      这简直在侮辱我的智商,我脱口而出八九七十二,七十二万啊!
      今天我看作业本上画了个大大的叉。。。

12、今早老板打电话给我,一开口就是怒吼:“你TM人在哪儿呢?应该8点钟上班的,你看看现在都8点半了!”
        “别急啊,我在自己办公室坐着呢。 ”
        “少TM装!”又是惊雷般的怒吼,“我就站在你办公室里!”
        于是我说:“哦哦,不好意思啊,都忘了告诉你我有新工作了呢。”
        13、“半年前,我老公还是公司的一个小职员。现在,我老公已经是这个公司的老总了。”
        我目瞪口呆:他咋升的这么快?!
        她淡定的说:是我换了个老公!!!
        14、老婆哺乳期,身体消耗大,特别容易饿。
        昨个半夜爬起来找吃的,我给她下了锅面条,她呼哧呼哧吃完了,拍了拍圆滚滚肚子,打着饱嗝说:你下得太多了,撑死我了。
        我幽怨的说:我也饿了,特意下了两个人的,还以为你会给我留点。
        15、A:“怎么让老婆不出轨。”
        B:“不让她洗头,不让她化妆,教她打游戏,让她沉溺成为无药可救死宅,抽烟喝啤酒,外卖、泡面、吃零食,并且对她时好时坏,让她患得患失。”
        A:“那TM我得出轨!!!”
        16、有对小夫妻吵架每年都吵得不可开交。
        男:我们男的离婚可以找18的,你们女的离婚只能找80的。
        女:你找18的把人家娶回来当奶奶供着,我找80的是去他家当奶奶被人家哄着,咱俩上下差4辈那能一样吗?万一不小心弄到一家去了,你得早晚问安,叫我祖奶奶,你能得多少遗产都要听我分配!

17、马云的笑不倾国,不倾城,只倾家荡产。
          18、发自己的光就好,不要吹灭别人的灯。
          19、“不懂拒绝”并不能说明“你人好”,只能说明“你很好欺负”。
          20、这年头的人宁愿说自己有病也不愿承认自己平凡。
          21、成长使我发现,很多时侯“一分钱一分货”比“物美价廉”靠谱。
          22、当你学会不给别人添麻烦的时候,你的生活就只剩别人给你添麻烦了。
          23、互联网的确一直在进化,以前从网络上下载资源是可以直接下载的,后来需要注册才可以下载,再后来需要注册加回复才可以下载,而现在需要我先下载安装个APP才能下载。
          24、多很喜欢的歌手明星,忽然就消失了,我一直都以为他们像很老的武侠小说里的主角那样,已经功成名就,归隐山林,再不稀罕搭理我们这群俗人。。。
          后来我才发现,其实不是,他们只是过气了!
          • 10块钱的菜刀还没有蒜命硬
            开心一刻(11.14):我脱口而出八九七十二,七十二万啊! - 舜网 - 2017118222043791.jpg
          • 现代人是聪明了,还是懒了?
            开心一刻(11.14):我脱口而出八九七十二,七十二万啊! - 舜网 - 2017118222043209.jpg
          • 这位选手顺利跳过去了。
            开心一刻(11.14):我脱口而出八九七十二,七十二万啊! - 舜网 - 2017118222044173.jpg
          • 谁来救救这位选手啊
            开心一刻(11.14):我脱口而出八九七十二,七十二万啊! - 舜网 - 2017118222044192.jpg
          • 有史以来最恶心的交通事故
            开心一刻(11.14):我脱口而出八九七十二,七十二万啊! - 舜网 - 2017118222044642.jpg
          • 哎,我抽屉里的钱呢?
            开心一刻(11.14):我脱口而出八九七十二,七十二万啊! - 舜网 - 2017118222044101.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

发表于 4 天前 |显示全部楼层

笑死我了

哥们跳高不错啊

小弟佩服

有屎以来 哈哈