安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2770篇    注册会员: 2279060人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[准妈妈] 都说家和万事兴 我家婆婆隔几天不闹就难受

经验 0

威望 5

金币 1454

婆婆连续闹了一个月了,终于在上周大爆发的召开了大家庭**,打着说,大家对我不满意,你们来说说我哪里做的不好,你们来说,我来改还不行吗?以公公为代表的我们不语,这说啥,我婆婆人不坏,但是就是那种没能力但却超强势的那种人。
  周末把他的孩子们以及媳妇女婿都集中到了一起,来来,你们作证!今天不翻旧账不说其他的,就从最近的几件事情说起!
  以公公为首的我们,哪敢说,都说没有意见,婆婆不依不饶呀,说我们都把她逼到墙角,马上就要死了,还说没有意见,给条生路吧!你们说我改不行吗?
  好!
  公公就开始说了,然后小姑子就开始说了,然后大家从最近的事情说,总结来,就是婆婆超级强势的性格,对待家人说话各种叨叨各种带刺以至于大家不愿意搭理她。
  比如做饭,婆婆说她做的饭,为什么你们不吃,
  公公说,挺好的,生日的时候给我下了一大碗面条,好几个荷包蛋,高高兴兴的喝了一口,妈呀!齁咸齁咸的。不敢下第二口。(婆婆做饭放盐这个问题,比较随意,要不咸死,要不没有味道,话说我怀孕的时候,本来闻不了油烟,。婆婆做饭,吃了没两天实在受不了了,自己带着口罩做,坐月子也是,半个月不到自己下床做饭,)
  。。。。。。。。。。。。。。。
  婆婆无语,我们说,做饭盐的问题说过很多次,完全可以通过少放,尝尝来解决,但是俺婆婆不,我就一次到位!
  又说最近公公生病的事情。
  婆婆问,我关心你,让你打针你为啥不去!
  公公说,我不舒服,我说了不去,闹肚子,你非得在后面各种叨叨逼着我去,说什么不去,严重了,说的就跟我今天不去明天就要死一样,本来就很烦,你说我都说了,自己有数,不用你管,你非得叨叨啥,本来生病就有点难受!
  姑子接着补刀,前两天我哦生病,你也是那样对我的,当时特别想跟你吵,但最后忍下来了!
  不用说,都能想象你当时的语气!  从八点到十一点多,全程是公公跟小姑子在说,小姑子主要在劝说,侧面指出是婆婆的性格说话方式问题导致的问题,然后还觉得别人不待见她,然后就一直拉长了脸,给全家脸色看,如此循环,我跟我老公还有女婿属于旁听的。最后我跟我老公都睡觉了!当然最后的结果也不是婆婆理解了,而是开始痛哭流涕的控诉,自己从16岁嫁给我公公各种辛苦,说好的不翻旧账呢!
  第二天婆婆就自己把自己气到了,颤颤巍巍的都快倒地的那种,做好饭端好了给她吃! 吓死人了!
  我就不明白他到底想干啥!
  中午小姑子跟公公继续在家里开导她,也不知道后果怎么样,反正感觉家里乱糟糟的,迷茫着紧张的不好的氛围,
  不知道婆婆图啥!
  然后下午是姑子夫妻带他去拿药,撞车了,呵呵呵呵呵
  都说家和万事兴,年轻人都知道不知道老人为啥这样!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 4

金币 710

哈哈哈你这个婆婆真是够作

经验 0

威望 3

金币 517

你婆婆大概也知道是她自己的问题,就是死不愿意承认,开大会,只是还想让大家都说说她的好。

经验 98

威望 3629

金币 9395

更年期吧

经验 0

威望 1294

金币 345

有毛病了