安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2004篇    注册会员: 2282005人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

开心一刻(12.07):大爷别回家了,我请客,我们一起游乐场浪去!

经验 0

威望 17

金币 917

1.人生百味,假如生活把你撂倒了,白墨迹,白吱歪,白咋呼,白之声,你揍趴着白起来,你就一直坚定不移滴往前顾涌···顾涌···一直顾涌···这是家乡老一辈人的经验自叹啊···

2.有一次,我妈问我爸想吃什么菜,我爸用客家话回答:“煲‘得服’(豆腐)。”由于音很像底裤,所以我妈说:你的口味真重!居然说吃底裤!!!

3.山西方言: 1个馍馍, 北成2瓣, 放了3天, 4气了, 估计是5坏了, 就6了一哈, 7开来, 8了皮, 9了点咸菜,一吃! 啊呀,10在是难吃死了... 懂不懂都让大家开心一下,哈哈……

4.早教班认识的宝妈聊天问我:平时上哪浪去呀?我一愣,这什么话!宝妈反应过来,不好意思地说:又说老家方言了,我其实问你平时带孩子上哪玩,靠下次一定不说“浪”了!

放学了,宝妈儿子腻着一个正太同学不愿回家,正太爷爷催着回家,宝妈豪爽地:大爷别回家了,我请客,我们一起游乐场浪去!。。。老头乐颠颠地跟着走了。。

5.没有谁会比伊朗人结婚年轻的了。

他们国家法定结婚年龄是9岁。

6.某天,一巨帅老外来住宿,然后在WC附近转

MM上前用自认为标准英语问:"May i help you?"

结果老外来一句:"请问茅房在哪?"

茅房!这老外太专业了!

该MM一脸黑线!GC,老外又说:

"不好意思,我是西班牙人,英语不太好,请问你刚才说什么?"

我在一旁都笑喷了,尼玛老外不是全会英语啊!

7.日本人说,我们崇尚武道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们比试枪法。

日本人于是就把一个苹果顶在了头上。美国人转身走了20步,然后回头就是一枪,苹果别打爆了。他骄傲的说;i am Hunter(亨特)

日本人又放了一个苹果。英国人转身走了50步,回头就是一枪,苹果打爆了。他骄傲地说;i am Boon(邦德)

日本人放一个小苹果在头上。中国人转身走了3步,然后回头就是一枪,脑袋别打爆了,他骄傲地说; i am sorry.

8.他要她在她的微博上每天留言一句“我爱你”,只要连续不断的坚持一百天,她就愿意嫁给他。

眼看已经坚持了九十九天了,今天满怀欣喜的打开微博一看,尼玛,禁评了。

9.发现男朋友有个微博小号,关注了前女友和若干公司的美女,怎么办?

神回复:分了吧,这男人的智商让人捉急,这都能被发现!

• 妹妹。你内裤是穿了还是没穿啊?
    开心一刻(12.07):大爷别回家了,我请客,我们一起游乐场浪去! - 舜网 - 201391422517648.jpg
  • 老公,我想要。。。
    开心一刻(12.07):大爷别回家了,我请客,我们一起游乐场浪去! - 舜网 - 201391422517544.jpg
  • 平凡而自卑的妹子。
    开心一刻(12.07):大爷别回家了,我请客,我们一起游乐场浪去! - 舜网 - 201391422517429.jpg
  • 这个二货,洗厕所还很高兴。
    开心一刻(12.07):大爷别回家了,我请客,我们一起游乐场浪去! - 舜网 - 201391422518512.jpg
  • 这可乐在冰镇中。。。
    开心一刻(12.07):大爷别回家了,我请客,我们一起游乐场浪去! - 舜网 - 201391422518487.jpg
  • 霸气自信的妹纸,什么都不怕。
    开心一刻(12.07):大爷别回家了,我请客,我们一起游乐场浪去! - 舜网 - 201391422518353.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 98

威望 3759

金币 9516

自信的女人惹不起啊

经验 0

威望 15

金币 510

i am sorry  哈哈哈

经验 0

威望 141

金币 517

经验 0

威望 10

金币 400

开心开心

经验 0

威望 5

金币 377

第一条是我们老乡啊

经验 0

威望 17

金币 471

哈哈哈哈哈哈

经验 0

威望 10

金币 502

1个馍馍, 北成2瓣, 放了3天, 4气了, 估计是5坏了, 就6了一哈, 7开来, 8了皮, 9了点咸菜,一吃! 啊呀,10在是难吃死了...