安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1213篇    注册会员: 2277671人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 王朝马汉

市中法院在办理刘晓燕伤害女交警一案中绞尽脑汁。  

经验 67

威望 374

金币 212

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

这算啥,法庭定于9:30开庭,而被告一直11:30都未出庭,全体出庭人员等了一上午楞是没开成庭,只好各自散去,法院没脾气。这样蔑视法庭竟然啥事没有。所以人家有底气,一再说:“你就是干不掉我!

经验 0

威望 8

金币 11

是庭长绞尽脑汁 还是法官绞尽脑汁啊

经验 0

威望 22

金币 37

两年多凶手逍遥法外 是谁干扰了正常办案?法院的压力来自何方?是黑社会还是个别官僚?还是有钱的关系呢?······

经验 67

威望 374

金币 212

经验 0

威望 36

金币 25

被告人又什么样的家庭背景,比李天一厉害吗?

经验 67

威望 374

金币 212

刘晓燕的公公也是李XX的爷爷曾是济南军区后勤生产部部长,济南军区总院副院长,市中院就有他的老部下。

经验 67

威望 374

金币 212

办案过程,让百姓一头雾水,很多做法与法律规定背道而驰,刑讼法规定夲案属于应该开庭审理的案子,(刑讼法第317条),中院的吴万秋没有开庭审理,如果不开庭审理的案子也应当听取受害人的意见(刑讼法第223条〉,吴万秋只听一面之辞,连受害人的面都`没见过,被害人连说话的机会都没有,就毫无法律依据的的改判,这难道不是违法操作吗?这样审判结果公平吗?

经验 0

威望 1924

金币 2049

现在不论什么事都是在拼关系,拼钱。没有例外的,所以老百姓遇事没钱打官司,能忍则忍了。不是他们傻,是他们无奈。