安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3743篇    注册会员: 2294527人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 天使来我家

济南泉城夜宴“试灯” 护城河边“泉”亮了!  

经验 0

威望 253

金币 598

济南大明湖的西段(铜元局前街--大明湖北门)何时修完!——期待!——要不,修个“大明湖西北门”吧!——这可是环城公园的最后一环了!——加油吧我的大济南安!

经验 0

威望 253

金币 598

济南大明湖的西段(铜元局前街--大明湖北门)何时修完!——期待!——要不,修个“大明湖西北门”吧!——这可是环城公园的最后一环了!——加油吧我的大济南!——顺便把“明湖热电厂”改成大型换热站,把那个大烟筒也拆了吧!——再在明湖热电地块上建个“明湖购物广场”!吧!

经验 0

威望 253

金币 598

济南大明湖的西段(铜元局前街--大明湖北门)何时修完!——期待!——要不,修个“大明湖西北门”吧!——这可是环城公园的最后一环了!——加油吧我的大济南!——顺便把“明湖热电厂”改成大型换热站,把那个大烟筒也拆了吧!——再在明湖热电地块上(包括东亚商城)建个“明湖购物广场”!吧!——顺便把“生产路和铜元局前街”阔成双向6车道直通北外环!

经验 0

威望 253

金币 598

济南大明湖的西段(铜元局前街--大明湖北门)何时修完!——期待!——要不,修个“大明湖西北门”吧!——这可是环城公园的最后一环了!——加油吧我的大济南!——顺便把“明湖热电厂”改成大型换热站,把那个大烟筒也拆了吧!——再在明湖热电地块上(包括东亚商城)建个“明湖购物广场”!吧!——顺便把“生产路和铜元局前街”阔成双向6车道直通北外环!——在修个隧道过黄河!——————这就把济南直接从‘大明湖时代’带到“黄河时代”了!

经验 0

威望 253

金币 598

济南大明湖的西段(铜元局前街--大明湖北门)何时修完!——期待!——要不,修个“大明湖西北门”吧!——这可是环城公园的最后一环了!——加油吧我的大济南!——顺便把“明湖热电厂”改成大型换热站,把那个大烟筒也拆了吧!——再在明湖热电地块上(包括东亚商城)建个“明湖购物广场”!吧!——顺便把“生产路和铜元局前街”扩成双向6车道直通北外环!——最好再修个过黄河隧道!

经验 15

威望 3349

金币 5106

一缕阳光照到你 发表于 2017-12-24 09:20
济南大明湖的西段(铜元局前街--大明湖北门)何时修完!——期待!——要不,修个“大明湖西北门”吧!—— ...

好吃不放筷了,请先说说这“夜宴”是谁请的客吧,难道不是拿民脂民膏玩奢华吗?

经验 514

威望 2368

金币 6467

有个词儿,叫,光彩夺目。

护城河这灯光,就很光彩夺目。

灯光营造处的是不真实的幻象。

额不喜欢这个。

经验 0

威望 253

金币 598

济南大明湖的西段(铜元局前街--大明湖北门)何时修完!——期待!——要不,修个“大明湖西北门”吧!——这可是环城公园的最后一环了!——加油吧我的大济南!——顺便把“明湖热电厂”改成大型换热站,把那个大烟筒也拆了吧!——再在明湖热电地块上(包括东亚商城)建个“明湖购物广场”!吧!——顺便把“生产路和铜元局前街”扩成双向6车道直通北外环!——最好再修个过黄河隧道!——————————“新世界的伴侣”,反正不是你请客!——你不要担心!