安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3743篇    注册会员: 2294527人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 天使来我家

济南泉城夜宴“试灯” 护城河边“泉”亮了!  

经验 15

威望 3349

金币 5106

一缕阳光照到你 发表于 2017-12-30 15:38
济南大明湖的西段(铜元局前街--大明湖北门)何时修完!——期待!——要不,修个“大明湖西北门”吧!—— ...
“新世界的伴侣”,反正不是你请客!——你不要担心!
这回儿你又说错了,我要是和你一样光进不出,也上一边打呼噜去了。市区政府还欠俺两处被强拆没有赔偿的营业房呢。2004年市长批示强拆了俺经二路繁华地段的营业房,法院的赔偿判决生效已经4年多了,市政府至今拒不赔偿。理由先是没钱,后来说没有营业房,现在有营业房了,就开始打呼噜了。我道德中街的营业房是2008年用黑社会的手段强拆的,然后造了个故意毁坏财物罪的假案,对于赔偿问题,也打起呼噜来了。因此,俺现在只能在废墟中给你发这个帖子。俗话说,欠债还账,市区政府怎么不懂这个道理呢?形成对比的是,又是西部大开发,又是泉城夜宴,能说这里面没有俺的血泪吗?当那些权力者为他们的“夜宴”狂欢的时候,俺想得到的只能是“今来县宰加朱绂,便是生灵血染成!”

经验 0

威望 253

金币 598

“拆迁”你不满意!——你可以依法诉讼!——你不守法,就死你的错了!——牢骚太多防肠断!

经验 0

威望 62

金币 46

我为济南点个赞

经验 15

威望 3349

金币 5106

一缕阳光照到你 发表于 2017-12-31 08:34
“拆迁”你不满意!——你可以依法诉讼!——你不守法,就死你的错了!——牢骚太多防肠断!
你不守法,就死你的错了!
你千万不要信那个狗对老子的造谣侮辱诽谤。我哪里不守法了?必须说出具体事实,否则,你要承担法律责任!

经验 15

威望 3349

金币 5106

专治死不要脸 发表于 2017-12-31 09:10
拿不出那所谓248个平方营业房的法定书面凭证来你就是想讹诈,从政府手里诈骗我们广大纳税人的 ...

很好,你对老子的造谣侮辱诽谤已经证明产生了社会影响,老子必将追究你们的侵权责任!

经验 15

威望 3349

金币 5106

专治死不要脸 发表于 2017-12-31 18:49
自诩“代表社会公义的自由女神”:切记广大网友的眼睛是雪亮的!!!不妨抽空也让你家颖姐看看,看看你在 ...

你不就是指望着你的主子在对老子的起诉设置障碍吗?跑不了你这个下三滥,这几年来对老子的造谣侮辱诽谤是连续的,老子必定要全部清算!

经验 15

威望 3349

金币 5106

专治死不要脸 发表于 2017-12-31 19:51

新世界的伴侣 发表于 2014-8-12 21:23 ...

老子再说一遍:你不就是指望着你的主子在对老子的起诉设置障碍吗?跑不了你这个下三滥,这几年来对老子的造谣侮辱诽谤是连续的,老子必定要全部清算!

经验 0

威望 253

金币 598

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。
莫道昆明池水浅,观鱼胜过富春江。