安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2359篇    注册会员: 2274818人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[住在济南] 车停小区正规车位被喷字 我感觉物业很有嫌疑

经验 0

威望 7

金币 367

车停小区正规车位被喷字 我感觉物业很有嫌疑 - 舜网 - QQ截图20171224094600.png

车停小区正规车位被喷字 我感觉物业很有嫌疑 - 舜网 - QQ截图20171224094546.png

晚上,车停在小区内的停车位上,第二天早上,发现被人全车喷了字。找物业,他们说不知什么事,现场没有监控他们也管不了。之后,又说你是得罪人了,所以让人报复了,可能你自己都没在意得罪了谁。在这之后,我车上又被人画蛇添足地留了一张纸,说我“挡路了”。

听到这些,是不是很熟悉?不管你住在哪个小区,如果你的车在小区内,被人为破坏了,去找物业,是不是都这说辞?

好吧,让本人来分析一下,各位看看是否正确:
  1.且不说,我的车有现场证据,证明我是停在车位内的。就说我的车停的不是地方,会有小区的邻居在我全车喷上“警告”、“让你坏”这几个字?我在小区住了十几年,从没见过哪位邻居会因为车停的不是地方,给人全车喷上字!

2.我得罪人了,我不知道。但是,能给人全车喷字,那得多大的仇?我自己会一点儿不知道?各位自问一下,你和谁有大矛盾,你自己会不知道?

3.要说大矛盾,本人想来想去,只有一件事,那就是与本小区物业有矛盾。因为本人是小区业委会的成员,物业要求在小区内收“停车管理费”,要求业委会支付他们自认为合理的一笔费用项目。本人虽然不是业委会主任,但也没有像其人那样圆滑地推给别人,说,“这事我不管”、“XX不同意,我也没办法”,我是很直接明确地说,“这事,业主们不会同意,所以不行!”为此,物业各种找,各种不满,本人依然没有同意。之后,我的车在小区就被破坏了,而且还很明确地写上“让你坏”、“警告”字样,难道说,二者没有一点联系?我不清楚,但我在等待相关部门给出答案。

有意思的是,当我报警后,警察在现场查看的时候,物业所谓的负责人,站在100米开外的地方,远远地看着,没有过来问一句话。

之后,我的车还是停在小区车位内,又被人深夜踹碎了后轮上方的叶瓦,脚印清晰可见。住在周边的几户邻居说,当晚一楼几家养的狗,叫的很厉害,持续了一段时间,显然是看到有什么情况了。因为太晚,他们都没出来看。

以上,都发生在小区内,难道就可以说,物业一点责任都没有???

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 5

金币 220

你说的对。

不过,明眼人都明白怎么回事。

经验 0

威望 4

金币 664

物业肯定有责任啊。 花钱雇你管小区的,难不成就是个看门狗? 那为什么不直接买条狗

经验 98

威望 3505

金币 9220

这事搞得不而立

经验 0

威望 14

金币 6

想寻求帮助,刚注册了舜网账号,想发帖子说要输入手机号接受验证码,但是接受不了,说是验证码发送失败,这种情况怎么办?楼主和大家遇到过吗