安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 501篇    注册会员: 2285381人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[活动召集] 【春节去春城】元阳梯田、建水、碧色寨、坝美、普者黑、罗平油菜花8日深度游  

经验 0

威望 622

金币 0

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

经验 0

威望 622

金币 0

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。——《亲爱的,这不是一场旅行》

经验 0

威望 622

金币 0

旅行是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。

经验 0

威望 622

金币 0

旅行,其实是需要具有一些流浪精神的,这种精神使人能在旅行中和大自然更加接近,悠然享受和大自然融合之乐。

经验 0

威望 622

金币 0

落叶随风淡定了它漂泊的方向。勇气执著的背负起那厚重的行囊,奔向远方。从此便踏上征途,也许会孤独一程。不畏不惧,不言不弃,冲破风雨的阻隔,黎明就在前方!

经验 0

威望 622

金币 0

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

经验 0

威望 622

金币 0

我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。

经验 0

威望 622

金币 0

开心的时候徒步漫游,行山涉水,足迹所到之处各种各样的鲜花竞相开放,献上动人的微笑,一路走来,一路花开;不开心的时候坐坐火车,看着车窗外的事物飞快的转换,出现,然后消失,渐行渐远,那么,不管忧伤还是满心的倦怠,都可以放下,只剩下未来行程的期待。