安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1442篇    注册会员: 2277671人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 白色谎言

济南市职工平均薪资出炉:5334元!你被平均了吗?  

经验 0

威望 1924

金币 2049

很荣幸有人象八哥一样在学我说话,还增加了评论。
  我说过有的数据是夜总会小姐算出来的吗,其实就是想说是外行人算出来的吗,可那位大仙分析出“鸡”的成分。难道夜总会里小姐都是鸡吗?如果是怎么不取缔呢?如果有个别的是,难道这位大仙曾上夜总会找过?说话前要动一下脑子,别一不小心把自己的丑恶行为暴露无遗。
  还自称专治什么,你本事大怎么治不了济南的贪官,一个贪官就上千万,这些钱能改造多少危房。我经常到中山公园边的图书馆去借书,看到公园周边的破房,就感觉回到七十年代,和现在发展迅速的省会城市格格不入。而且那儿有的院子里还是几十年前遗留的旱测,现在农村旱都在逐步减少,而在市中心还有这样破败的景象。老百姓已在尘土之中了,受到不公平的对待,难道连呻吟一声都不行吗,怎么要打到十八层地狱吗。

经验 0

威望 4

金币 7

南门泉子 发表于 2018-1-15 13:23
莫名其妙,你的言行就是文革余孽。完全一个疯子。中华是人民的。执政党要经得起民众的指责。
南门泉子 发表于 2018-1-4 15:56
没有问题,他人的嘴他们说了算。只是做个人可以吗?做个诚实的人可以吗?做个不撒谎的人可以吗?说一句 ...

其实(尤其是)你跟此这位“应该说一下a ”才最应该发自内心由衷地赞颂当今中国社会的开放包容!!!

单凭你俩在舜网的相关言行,倘若时光倒流六十年(五七阳谋鼓励“百家争鸣百花争放”大鸣大放,作为亲手缔造中华 人民 共和国的太祖,尔等对此又当如何评价?若在彼时彼刻难道也真敢如此恣意妄为张嘴就来?!),随便择出哪句话不需经任何公审,“反 坏 右"的帽子一扣,直接发配去新疆或黑龙江任“两江总督"为人民生产小米~

当今是言论自由的法制中国,所以尔等才敢如此不负任何责任地肆无忌惮张嘴就来,公然蔑视寻衅和谐社会和法制中国的道德底线良知,尔等“带路党"之“司马昭之心"曝光地早点了吧,梦想凭靠美帝/日倭来犯解救尔等出“水深火热"之中?!上炕做梦去吧~

相信诸位舜网网友的眼睛是雪亮的,近一周来这货怀着强烈的鄙视及刻骨的仇恨恶意对包括统计局 气象局 信访局 在内的济南市政府各职能部门进行攻击,身处当今的法治中国却公然教唆煽动某无赖为达一己之私去市中院寻衅滋事,不过话又说回来了,这货也并非真“傻实了心儿”,或许在其看来上述三个部门都是无执法权的非强力部门,在网上信口开河的随意骂骂无妨,试问既然你如此了得啥都敢说爆其黑幕咋不专找政法系统的国公检法司试试呢?

市气象局
http://bbs.e23.cn/thread-180953787-1-1.html   7楼

也别看天气预报了,出门时自己看看天就行了。现在的天气预报似乎是反着说的,因为预报的下雪,不但没下,而出现了艳阳高照的气象。真是在狠狠的给气象局的人打脸。气象局的人趁早就别报了吧,还不如不出声呢。或直接来个三个字:猜,猜,猜。

http://bbs.e23.cn/thread-180945559-1-1.html 6楼
气象局的人能把天气预报的准点吗。好歹也是纳税人养着你们,报个预报有这么难吗。不愿干赶紧滚蛋,别在那占着茅坑不拉屎。

市统计局
http://bbs.e23.cn/thread-180951062-1-1.html  4楼
情愿相信世上有鬼,也别相信那张破嘴。由其是不附实的数据,不知从哪搞出来的,是夜总会小姐算出来的吗。

市信访局
http://bbs.e23.cn/thread-180910082-9-1.html 70楼
所谓的信访说白了就是糊弄人,应付事,根本不解决问题。想通过信访来解决问题的人,别把希望寄托在这条路上,瞎耽误功夫。
http://bbs.e23.cn/thread-180935653-4-1.html   31楼
我觉得要是真想解决实质性问题,还得有舍得一身剐,敢把皇帝拉下马的气概,怎么有效怎么来。比如到市法院门口举一个大牌子,上面先写上一个大大的怨字,下面再简要的写上你的诉求。天天去,那儿不行,就到另一个地方。只要有人的地方就行。

市法院
http://bbs.e23.cn/thread-180910082-11-1.html  87楼
打官司是很磨人的,为什么现实中有些人会放弃走司法的路,就是精力、财力达不到。不论什么事老百姓要全面衡量,是争理要紧,是索赔要紧,还是挣钱要紧,还是不敢生气烦恼,身体要紧。不少老百姓是没有什么本钱打官司的,就选择了默默忍让,同时也是无奈的选择。

经验 0

威望 4

金币 7

应该说一下a 发表于 2018-1-15 21:47
很荣幸有人象八哥一样在学我说话,还增加了评论。
  我说过有的数据是夜总会小姐算出来的吗,其实就是想 ...

说话前要动一下脑子,别一不小心把自己的丑恶行为暴露无遗。

“我说过有的数据是夜总会小姐算出来的吗,其实就是想说是外行人算出来的吗,可那位大仙分析出“鸡”的成分。难道夜总会里小姐都是鸡吗?如果是怎么不取缔呢?如果有个别的是,难道这位大仙曾上夜总会找过?说话前要动一下脑子,别一不小心把自己的丑恶行为暴露无遗。
  还自称专治什么,你本事大怎么治不了济南的贪官,一个贪官就上千万,这些钱能改造多少危房。我经常到中山公园边的图书馆去借书,看到公园周边的破房,就感觉回到七十年代,和现在发展迅速的省会城市格格不入。而且那儿有的院子里还是几十年前遗留的旱测,现在农村旱都在逐步减少,而在市中心还有这样破败的景象。老百姓已在尘土之中了,受到不公平的对待,难道连呻吟一声都不行吗,怎么要打到十八层地狱吗。”

我说过有的数据是夜总会小姐算出来的吗(http://bbs.e23.cn/thread-180951062-1-1.html  4楼
情愿相信世上有鬼,也别相信那张破嘴。由其是不附实的数据,不知从哪搞出来的,是夜总会小姐算出来的吗。),其实就是想说是外行人算出来的吗(过去旧社会就有所谓的三百六十[url=],现在随着社会化分工越来越细,职业种类远远不止这些,只是不解你丫为何只提[/url][url=]夜总会小姐[/url][url=]),可那位大仙分析出“鸡”的成分([/url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_16693eb380102x6v3.html)。难道夜总会里小姐都是鸡吗( https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=3&rsv_bp=1&tn=92068069_pg&wd=%E5%A4%9C%E6%80%BB%E4%BC%9A%E5%B0%8F%E5%A7%90&oq=1&rsv_pq=be640d6c0003f445&rsv_t=3da2Tn%2F7uIuHWTsROFZixvUPt%2BRoY%2FAgnOKw8A6VQ6SFF7xslbLcyoQkTyb5bwiQwCQ&rqlang=cn&rsv_enter=0&rsv_sug3=2&rsv_sug1=2&rsv_sug7=100&prefixsug=%25E5%25A4%259C%25E6%2580%25BB%25E4%25BC%259A%25E5%25B0%258F%25E5%25A7%2590&rsp=0&inputT=8197&rsv_sug4=9875)?如果是怎么不取缔呢(如果真都如东莞般取缔了,你家的女性该如何在社会上谋生?食色性也)?如果有个别的是,难道这位大仙曾上夜总会找过(呵呵,到底哪个脑残非得拿夜总会小姐说事儿诸位识到啥叫此地无银三遍两了吧?)?说话前要动一下脑子,别一不小心把自己的丑恶行为暴露无遗。

还自称专治什么,你本事大怎么治不了济南的贪官,一个贪官就上千万,这些钱能改造多少危房。

说你傻你就流鼻涕,当今中国的反腐工作是由中央纪律检查委员会牵头,职能部门包括监察部 国家预防腐败局 检察院的反贪局等各级党政部门负责,至于说到查缴的赃款为何收缴国库而不用于改造危房,这个我说了真不算(我只负责戳穿尔等伪善的画皮假面),如有疑问不妨继续耍着泥腿骂着大街地去国务院办公厅质询,还是那句话,就怕你没这个胆。{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}

经验 0

威望 4

金币 2

莫名其妙,你的言行就是文革余孽。完全一个疯子。中华是人民的。执政党要经得起民众的指责。

http://bbs.e23.cn/forum.php?mod= ... =1697334&page=5  

请问,知道这个国家是怎么来的吗?懂得什么叫法律?知道在哪个国家就得遵守哪个国家的法律吗?你要是真的知道这三个问题,本来我就不用再写了,但是,看来你只能进行感性思维,那就得再费口舌。

你的言行就是文 革余孽
http://bbs.e23.cn/thread-179706593-22-1.html
文哥咋了,那不也是在dang的领导下吗?对文哥谁有比俺“自由女神”再更能挺直腰板的?在那个时期俺是个堂堂正正的男子汉,虽然年纪小了点。像上山下乡,当时的目的是为了改造世界观,俺认为俺的无产jie级世界观是坚定的因此无需接受这种“再教yu”,现在事实不是已经证明了吗?甚至那些下乡的学生不是都“fan城”了吗?我何错之有?凭什么被你回复的那个同类因此污蔑为“反dang,反毛”?到底是谁在“诬陷”、在“污蔑”、在“抹黑”?在“举报”俺“反党,反毛”?俺咋又成了“举报”者?难道这不是你们对俺的诬陷,污蔑和抹黑吗?像文ge时那个治安主任的儿子当着他父母的面骂我,我给他一巴掌不是对他和他的父母的正常教育吗?在当时有哪个老百姓有如此弘扬正能量的胆量?这种“贫贱不能移”的气节,不是现在应当赞扬的吗?怎么又被你回复的那个同类诬陷、污蔑、抹黑为“反dang,反毛”和反对无产阶级zhuan政了?
舜网的“自由女神”实至名归,永远站在反腐败的最前列,让腐败分子和他的走狗恨得咬牙切齿吧!啊!灯塔永远在这里闪光,因为广大网友永远是向往光明的!

经验 0

威望 4

金币 3

http://bbs.e23.cn/thread-180926699-3-1.html

南门泉子

南门泉子 当前离线

王府池子老前辈

8王府池子老前辈

经验 277
威望 2994
金币 2230
1 发表于 2017-12-23 15:59:53 |只看该作者

政府勾结黑社会沆瀣一气无法无天。黑社会一定有背景。这是属性。百姓只能呵呵,因为没有两张票

回复 评分 举报

应该说一下a

应该说一下a 当前离线

西更道大掌柜

西更道大掌柜, 积分 9490, 距离下一级还需 510 积分

4西更道大掌柜
9490/10000

经验 0
威望 1898
金币 2017
1 发表于 2017-12-24 19:44:43 |只看该作者

前几天到一部门办事,看到工作人员的丑恶嘴脸就恶心。事情是这样,工作人员对熟悉的普通前去办事的人,是一付冷若冰霜的面孔,而对熟悉的人,由其是有一定关系的,恨不能把热脸贴到人家的凉屁股上,直到人家出了门才把眼光收回来。所以不论什么事对老百姓来说就没什么受益的事。违建大多也是办事处或某些企业的。老百姓也就是小打小闹的,而且拆的也快。

经验 0

威望 1924

金币 2049

一介平民说几句微辞就引得某人跟贴,而且还大篇幅的,这是为什么,因为这是个拿工资在此灌水的,不是有句谚语吗,吃谁的饭,听谁的管。谁有闲工夫跟这些人斗嘴。实事胜于雄辩,再美化那疤还在那。任何事或人不可能全是缺点或全是优点,但只看到优点看不到不足,怎能进步。当人们有异议的时候,应该去查一下原因,而不是在狡辩。
  权威机构所出具的数据如经常性的不准确,最后只能是只剩下权而没了威,也就象人们常讲的狼来的故事一样,最后没人听了。权威机构不是路人甲可随口说的。如果工厂的工人常出残品,结果就是会被辞掉。所以每个人或每个职业都要有敬业精神。当出现错误时应有个态度,而不是一味的坚持错误,而且容不得别人说一下。近日在新闻中或在网络中的一事,就是一抽烟者被人劝阻,后倒地身亡,还打官司索赔四十万,一审判决赔一万五,二审判决一分不赔,而且还得到大家的支持。有些人就是有我可犯错但别人不能说的心理。
  什么事要以法律为准绳,以实事为根据,如果不违法你什么都可做,也都可说,但要违法没二话该判的判,该罚的罚。但要一视同仁,公平公正。

经验 0

威望 6

金币 1

经验 0

威望 9

金币 49

应该说一下a 发表于 2018-1-25 18:04
一介平民说几句微辞就引得某人跟贴,而且还大篇幅的,这是为什么,因为这是个拿工资在此灌水的,不是有句 ...

啥叫“既要当夜总会小姐又要立贞节牌坊”啊?!这奏是

“一介平民说几句微辞就引得某人跟贴,而且还大篇幅的,这是为什么,因为这是个拿工资在此灌水的,不是有句谚语吗,吃谁的饭,听谁的管。谁有闲工夫跟这些人斗嘴。实事胜于雄辩,再美化那疤还在那。任何事或人不可能全是缺点或全是优点,但只看到优点看不到不足,怎能进步。当人们有异议的时候,应该去查一下原因,而不是在狡辩。
  权威机构所出具的数据如经常性的不准确,最后只能是只剩下权而没了威,也就象人们常讲的狼来的故事一样,最后没人听了。权威机构不是路人甲可随口说的。如果工厂的工人常出残品,结果就是会被辞掉。所以每个人或每个职业都要有敬业精神。当出现错误时应有个态度,而不是一味的坚持错误,而且容不得别人说一下。近日在新闻中或在网络中的一事,就是一抽烟者被人劝阻,后倒地身亡,还打官司索赔四十万,一审判决赔一万五,二审判决一分不赔,而且还得到大家的支持。有些人就是有我可犯错但别人不能说的心理。
  什么事要以法律为准绳,以实事为根据,如果不违法你什么都可做,也都可说,但要违法没二话该判的判,该罚的罚。但要一视同仁,公平公正。

一介平民说几句微辞就引得某人跟贴,而且还大篇幅的,这是为什么,因为这是个拿工资在此灌水的,不是有句谚语吗,吃谁的饭,听谁的管。

你会是一介平民?上坟烧报纸---糊弄鬼呢吧?!至于说到“拿工资在此灌水,吃谁的饭,听谁的管”想必这是阁下又一次的“出言不慎”(之前“夜总会小姐”一例不才已为诸位详细分析过了,故不再赘述!)一语道破天机,请问你对当今中国政府的包括司法系统在内的各职能部门如此充满敌意的仇视并恶意攻击究竟是受谁的委派指使?不出意料之外的话肯定跑不了诸如美帝 日倭 台独等亡我之心不死的境外敌对势力的鼎力资助,方便当着诸位的面直接说出来吗?!

如果工厂的工人常出残品,结果就是会被辞掉。所以每个人或每个职业都要有敬业精神。

忍着恶心继续跟着你的思路走,工厂的工人常出残品,愚以为这得认真调查分析后再做出相应的处罚(如果生产所用的原材料本身就有问题不达标又当如何处理呢?“巧妇难为无米之炊说的就是这个道理。退一万步说,就算确定就是因为当事者本人工作时心不在焉玩忽职守造成损失,还得看其是否在央 国企,是否正式在编而非合同制“临时工”!!!),至于说到敬业精神,你总算是说到点子上了,在戏谑辱骂当今中国政府这一层面上你表现得就相当“敬业”,绝对对得起“国外友人”付给你的“劳务报酬”!!!

真若如此,下面链接的这段话岂不成了“从身体中后侧下方派出的一股“仙气”社会主义法制中国的法律的公平公正是最终体现在庄严的法庭上由人民法官经过对控辩双方的摆事实讲道理后根据相关法律条文最终宣判的,不管这庭审诉讼的过程再怎么曲折磨人,真正有理的一方为了心中的正义绝对不会轻言放弃,真就纳闷了你这个满口仁义道德,一肚子男盗女娼的皮咋这么厚?!自拉自吃有瘾啊?!

http://bbs.e23.cn/thread-180910082-11-1.html
87楼
1 发表于 2018-1-8 18:58:52 |只看该作者

打官司是很磨人的,为什么现实中有些人会放弃走司法的路,就是精力、财力达不到。不论什么事老百姓要全面衡量,是争理要紧,是索赔要紧,还是挣钱要紧,还是不敢生气烦恼,身体要紧。不少老百姓是没有什么本钱打官司的,就选择了默默忍让,同时也是无奈的选择。