安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4817篇    注册会员: 2294767人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[准妈妈] 一个人带两娃快崩溃了,几乎连轴转没觉睡啊

经验 0

威望 280

金币 251

女儿八个月了,才13斤,辅食不吃,奶粉也不喝,白天晚上都睡不好,昨天晚上快11点睡觉的,11点半就醒了,哭闹了一个多小时才睡,早上不到七点就起床了,半夜还起夜了四五次,现在抱着她睡觉,放下来不到10分钟就醒,我都要崩溃了。自己带孩子,婆婆又不帮我,我还要做饭,还要喂大宝,白天不能睡觉,晚上孩子哭闹也睡不好,一天都睡不了5个小时,还是断断续续的。睡不够整个人精神也非常差,有时候哄孩子哄着就觉得自己站不住要晕了,鼻炎也加重了,整天鼻塞难受,因为要给孩子喂奶,也不敢吃药。真好想好好睡上一觉啊。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 1

威望 63

金币 7

鼻炎容易头昏脑涨,小心传染给孩子。

经验 0

威望 280

金币 251

唯一当时 发表于 2018-1-9 13:18
鼻炎容易头昏脑涨,小心传染给孩子。

我也怕啊,最近都戴着口罩给她喂奶喂饭。

经验 1

威望 63

金币 7

我一直在用乐仪洗鼻器,每天清洗鼻腔,感觉鼻炎好多了,你也可以试试看,这个是物理治疗没副作用。

经验 0

威望 280

金币 251

唯一当时 发表于 2018-1-9 16:59
我一直在用乐仪洗鼻器,每天清洗鼻腔,感觉鼻炎好多了,你也可以试试看,这个是物理治疗没副作用。

我也打算洗鼻了呢。

经验 1

威望 55

金币 4

同感,我女儿跟你家的差不多大,真是快疯了。

经验 0

威望 280

金币 251

系日重视 发表于 2018-1-10 14:23
同感,我女儿跟你家的差不多大,真是快疯了。

当妈真是不容易。

经验 2

威望 52

金币 5

好辛苦,我之前一个人带了两天就受不了了。