安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2249篇    注册会员: 2279215人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

开心一刻(1.10):谁能说出写日记对自己有什么好处吗?

经验 0

威望 2

金币 780

糗事一箩筐
1、亲爱的,跟你在一起之后,我愿意:忘掉过去的所有磨难,忘掉未来的所有不安,忘掉戒酒消愁,忘掉孤 枕难眠,忘掉兄弟义气,忘掉知己红颜,忘掉自我,忘掉尊严。。。”
“说简单点!”
“就是: 忘忘,忘忘忘,汪汪!”
2、今天吃饺子,饺子里包的有硬币,谁吃到谁请客唱歌,谁知道偏偏被我吃到了,紧紧握住了口袋里仅剩的 十元钱,硬生生把硬币给吞下去了。
这岂不是还挣了一块钱...?
3、甲:我的理想就是当作家或者画家,拿不定主意了,你帮我参谋一下?
乙:你当画家最好了?
甲:为什么呢?你看过我画画?
乙:不,我看过你的作文。
4、昨晚跑网约车,一个女乘客上车就抽烟,于是我把车窗打开,她态度很不好的说:“冷死了,关上!”我 懒得跟她理论,默默关上窗放了个屁。
然后她跟我杠上了,一根接一根的抽,我也没闲着,一个接一个的放……
5、本人男,和几个同事一起去公共浴池洗澡,洗完后,同事甲问同事乙:你是怎么长的呀?丁丁为什么长这 么大?只听同事乙幽幽的回了句:小时候家里穷,没钱买玩具!......
6、老师在课堂上问,一公斤棉花和一公斤铁哪个重?
小明:铁重!
老师:回答错误,都是一公斤当然一样重!
小明:那一公斤棉花和一公斤铁同时从七楼往下扔,你敢站在哪个下面?
老师:你。。。滚出去。。。
7、老师:“谁能说出写日记对自己有什么好处吗?”
小明:“日记日记,每日一记,不日就不记!”
老师:“滚出去!”
8、老师:小明,你来说一下‘宁为玉碎,不为瓦全’的意思。
小明:把这词放到现在来说,‘玉’可以说是有钱人,那么‘瓦’就是穷人,‘全’为健康,那‘碎’就是残疾,这句话的意思就是‘愿意买器官变成有钱的残疾人,也不愿意当健康的穷人’。
老师:好像没有什么不对。
9、上课时老师问同学们:捅和刺,有什么不同?
小明:大的叫捅,小的才叫刺。
老师:滚出去。。。
10、老师批评小明说:昨天你画的饺子,今天又画饺子,你就不能换个样吗?
小明委屈的说:老师,我换了啊,馅是不一样的。
老师:。。。滚!
11、在公司遇到点不顺心的事,跟老婆说起来,越说越烦。发狠道:“老子不干了,辞职!回家专职伺候你得了。。。”
老婆来了句:“你长得不咋地,活儿也不咋地,还想吃软饭啊?!”
12、我:“老婆,西门超市两个快递取完了,南门超市两个快递,只找到一个呀!”
老婆淡定的说道:“那可能是快递员把快递放到西门超市了!你再去西门超市找找,应该还有一个。。。”
我。。。
13、出差的老公终于要回家了,我买了好多菜,做的差不多时老公到家了,我擦汤还没做!
老公喜欢先喝汤再吃饭的。看着老公满脸疲惫,我抱着他歉意地说:老公,我做错事了。
老公愣了一下,说:我也做错了事。你先说,还是我先说?
14、和老公逛街,不小心把放在展架的名牌包包碰掉了。。。
营业员不依不饶,非说包有磨损,让我赔!因为这事,我差点跟她干起来!
还好一旁的老公把我拉开,然后把这个包给买了下来。。。
这个故事告诉我们:女人没有点手段,男人能乖乖就范吗?知不知道为了这个包,我策划了多久,用了多少人脉!!!
15、跟老公冷战几天了,一句话也没说过。
早上老公是在忍不住了,跟我说:老婆,你的气消了吧。
我没理他,
他急了说:你生气这么多天了,就是充气的,也早就没气了。
我。。
16、人生不如意事十之八九十JQK,对三,要不起。。。
17、生活小技巧:去医院如果是年轻美丽的小护士给你抽血时, 一定要装作害怕胳膊往后缩,小护士会拽着你的胳膊往她胸前拉,然后力度自己掌握。。
18、有人说单身的同事要特别注意养生,这样才能长命。菊花用温水泡开之后当茶喝就有清肝明目的功效。想到这里,我又喝了两口澡堂大池里的水。
19、受人滴水之恩当以涌泉相报,所以刚才小便旁边那家伙不小心溅我脚上一滴时,我转身卯足劲尿了他一身。
20、那些花了几十万,几百万的人,都给我说一下,咱们以后有什么难处,大家都是朋友,互相多照顾。
以前都不知道你们这么有钱,有的时侯我态度不好,总说你们垃圾、穷鬼、单身狗、没出息是我不对,我们重新认识一下。。。

掘图有理开心无罪

大手牵小手,我们一起走
开心一刻(1.10):谁能说出写日记对自己有什么好处吗? - 舜网 - d1.jpg

1959年安徽屯溪出土,西周时期家庭无线路由器
开心一刻(1.10):谁能说出写日记对自己有什么好处吗? - 舜网 - d2.jpg

香蕉:鬼才知道老子经历了什么!
开心一刻(1.10):谁能说出写日记对自己有什么好处吗? - 舜网 - d3.jpg

榴莲:有本事你来捏啊!
开心一刻(1.10):谁能说出写日记对自己有什么好处吗? - 舜网 - d4.jpg

很少有机会在这个角度拍到鲸鱼,震撼有没有?
开心一刻(1.10):谁能说出写日记对自己有什么好处吗? - 舜网 - d5.jpg

俄罗斯小伙子,洗完脸忘记擦干了
开心一刻(1.10):谁能说出写日记对自己有什么好处吗? - 舜网 - d6.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 311

威望 1705

金币 1190

经验 0

威望 2

金币 1155

经验 0

威望 2

金币 752

回家记得洗澡 哈哈

经验 0