安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2239篇    注册会员: 2281797人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

返回列表 发新帖
楼主: 辣条在手

济南三环时代来临!!!

经验 0

威望 2

金币 761

其实我是有点服气滴!好好的弄弄环境

经验 0

威望 4

金币 862

不错不错

经验 0

威望 2

金币 940

小小祝贺一下

经验 98

威望 3751

金币 9506

有轨电车是什么呢

经验 0

威望 2

金币 1

经验 0

威望 1046

金币 1504

经验 0

威望 347

金币 700

济南大明湖的西段(铜元局前街--大明湖北门)何时修完!——期待!——要不,修个“大明湖西北门”吧!——这可是环城公园的最后一环了!——加油吧我的大济南!——顺便把“明湖热电厂”改成大型换热站,把那个大烟筒也拆了吧!——再在明湖热电地块上(包括东亚商城)建个“明湖购物广场”!吧!——顺便把“生产路和铜元局前街”阔成双向6车道直通北外环!——————济南的中优也该开始了!!!!

经验 0

威望 42

金币 3

三环是为啦解决交通问提,是大好事,不要过多解释为城市边界。不然现二环内变成了内环又会在老百姓心中认为内环才是市区,前几年被人戏称的小济南又回了(原人常说二环内才是市区,被青岛朋友笑成小济南),事实上济南90年代城市规划市区是东到大辛河,南,西,北,到现在二环(当时叫外环)东环未能越过大辛河是因为当时的经济条件和技术解决不了南部山体的问题(在记得那时是王怀远同志当书记),于是便有了拆出了东外环,市东部城区被排处在外(后改称燕山新区),而当时二环内西,北还存在大量真农村(现在也有),后来东部,西部建城区合起来大于二环内,又加上CBD,西客站大济南才在人们心目中竖起来。按照环就是城边界的思维,那在人们心目中中环内也不是市区,因为它包含了黄河北大片农村,那唐冶更是永远的郊外了。所以我不同意网上有些说法:什么以后大家可以骄傲的问你住在几环啊,济南边界到外环啦,还有可能外扩的说法。如果出现了有人说:我是德州人驻济南三环,岂不笑话。