安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3679篇    注册会员: 2294820人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[准妈妈] 二胎来了婆婆啥也不管 心累身累真不想要

经验 0

威望 3

金币 459

要两孩子为了自己也是为了孩子,家里人都支持要二胎,可是刚测出来看到婆婆那样真的很生气!一个孩子的时候家务不做,光看电视出去玩,也就算了,这刚怀孕了,你也知道了,你老人家也表示很高兴,我这孕早期反应这么厉害,你就不能担待一点吗?买菜家务孩子什么的还都是要我自己来,你一点都不搭把手呀!

你也不是特别的年纪大,55岁的人算比较年轻的吧!怎么就。我真的不想说了,我这孕妇上班接送孩子,伺候孩子吃饭,家务买菜,婆婆天天依然广场舞,白天电视的,想着老公指望不上,婆婆也这样,这二胎要的意义何在呀,累死我吗这是

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 28

金币 228

你只能自己想开点了,二胎是你决定要的

经验 14

威望 52

金币 2072

我以过来人的经验告诉你  关键时刻谁也指望不上  亲要做好充分思想准备!

经验 0

威望 14

金币 1096

所以我不要二胎,负不起这个责

经验 98

威望 3349

金币 8888

要不要是自己的事情

经验 113

威望 40

金币 38

老人没有义务给你带孩子,做家务,是你自己心态有问题,也没见你说你娘家妈给你做家务带孩子啊,自己有能力就要二胎,没有能力别埋怨婆婆不做家务。

经验 0

威望 267

金币 638

自作自受!

经验 0

威望 267

金币 638

人家(你婆婆)又没有求你生!——你自己的决定,你自己找罪受!——活该!