安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2383篇    注册会员: 2274771人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

开心一刻(1.11):只有0.9%的人一眼能看出这张图的破绽

经验 0

威望 61

金币 1859

糗事一箩筐
  1.今天早上去充话费,由于卡是刚办没多久的,号码记错了,充到别人手机里了。
  感觉挺悲剧的,心想不能就这么算了,就往那号码上发条短信,“不用谢,我是雷锋。”
  过了大概2小时左右,10010发来信息,充值成功xx元,紧接着又来条短信,
  “雷锋,我不差钱,去帮别人吧。”
  2.有一天小明和伙伴们踢球,一不小心球掉进了一个坑里,大家想了很多办法都没能把球拿出来。这时一直站在旁边沉默不语的小明提议大家一起往坑里尿尿,终于球浮上来了。小明语重心长地对大家说:遇事要冷静,要多动脑筋。第二天大家又一起踢球,小明掉坑里了。。。。。
  3.老妈在单位与同事发生口角,回到家就拿同事的资料给我看,我问这是要我去报仇的节奏么?
  老妈狠狠的说:“对!你去泡她!然后我做她的婆婆,虐死她!”
  4.儿子放学回来看到我也不打招呼,太没规矩了吧,被我拉住教训“你也不给爸爸打招呼?”
  “怕你尴尬不是。”
  “你是我儿子,有啥尴尬的?”
  “没啥!”
  “需要我辅导作业不?”
  “不用,在学校写好了!”
  “喝水不,爸给你倒?”
  “不喝,路上刚把带的水喝完!”
  “玩游戏不?把键盘拿走?”
  “爸,你就好好跪着吧,要不妈一会从厨房出来又该收拾你了!”
  5.没回家之前爸爸妈妈都说想我了。。。回来之后发现,他们不过是想骂我了。。。起床晚挨骂,看电视挨骂,玩手机挨骂,在家不出去挨骂,出去玩挨骂。。。
  6.晚上9点,心仪的妹纸跟我说,家里没wifi,想去我家蹭网下载个东西。平时宅习惯了,不知道怎么办好,赶紧求助,网友告诉我:要做暖男,天这么冷,妹纸一个人出来不安全,给妹纸充话费,让她用流量下载!我觉得靠谱,拿起手机给妹纸发了个红包。。。
  7.孙子问爷爷,为什么爷爷懂得那么多?有很多人都尊重他呢?
  爷爷告诉他,在给你当爷爷之前的很久一段时间里,我也是别人的孙子。。。
  8.早上买菜看到一群人在暴打小偷,就好奇看了看,原来是小偷学艺不精,用刀片划大妈的口袋时不小心在屁股上弄了一条血淋淋的大口子。
  9.高中的时候和爸爸一起看电视,看到男女主角接吻,老爸就会很自觉的换台。
  我心里默默鄙视道:“谁没看过啊。”
  现在回家,和老爸一起看电视,看到男女主角接吻,
  老爸立马就会说:“你看看人家,你什么时候能带个对象回家。”

掘图有理开心无罪

贫富差距不仅仅只是体现在财富上的
开心一刻(1.11):只有0.9%的人一眼能看出这张图的破绽 - 舜网 - QQ截图20180110212702.png

安全七大神秘组织
开心一刻(1.11):只有0.9%的人一眼能看出这张图的破绽 - 舜网 - QQ截图20180110212730.png

拍完再打
开心一刻(1.11):只有0.9%的人一眼能看出这张图的破绽 - 舜网 - QQ截图20180110212904.png

你我互不相识,但缘分注定我们终究相遇
开心一刻(1.11):只有0.9%的人一眼能看出这张图的破绽 - 舜网 - QQ截图20180110212929.png

隔壁老王代表作
开心一刻(1.11):只有0.9%的人一眼能看出这张图的破绽 - 舜网 - QQ截图20180110213006.png

只有0.9%的人一眼能看出这张图的破绽
开心一刻(1.11):只有0.9%的人一眼能看出这张图的破绽 - 舜网 - QQ截图20180110213040.png

你是不打算把它找回来了么
开心一刻(1.11):只有0.9%的人一眼能看出这张图的破绽 - 舜网 - QQ截图20180110213109.png

安全第一
开心一刻(1.11):只有0.9%的人一眼能看出这张图的破绽 - 舜网 - QQ截图20180110213223.png

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 1379

金币 846

经验 98

威望 3503

金币 9220

安全第一

经验 311

威望 1627

金币 1116

左边计算器一个,右边电话!