安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2108篇    注册会员: 2274840人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

开心一刻(1.12):在坐下之前都喜欢摸一下自己的屁股

经验 0

威望 8

金币 808

糗事一箩筐
1、一句「不想亏待自己」,胖倒了多少英雄好汉。
2.刚刚我跟老公说:“晚上不吃饭了。”
结果他来一句:“吃点吧,要不然得吃多少零食啊……”
3、怎么优雅地解释自己胖?
神回复:因为有许多事放在心里不好瘦。
4、我这么能吃,身材还这么苗条,感觉自己瘦之有愧。
5、我降低要求了,我的意中人不用身披金甲脚踏祥云来找我,只要穿着围裙穿过油烟给我端上一碟糖醋排骨就行。
6、男朋友平时开车猛,可只要我在他车上,他总是小心翼翼的,不敢开太快。我幸福的对他说:没想到你这么在乎我。他看了看我说:你在车上,我不敢开太快,惯性太大,怕刹不住车。
7、周杰伦结婚时,我把他几百首作品循环了一天。现在苍井空结婚……
8、大多数人目前的状态就是,学不进去、玩不痛快、睡不踏实、浑身不对劲、吃得 还特多。
9、有一天我发现一个秘密,就是教室穿裙子的女同学,在坐下之前都喜欢摸一下自己 的屁股,我很好奇,于是也学着去摸了一下,结果被打惨了。
难道我摸的方式不对?
10、昨晚梦见她,梦里我们在一起了,但是今天上班遇到她,她好像什么事也没发生一样,完全没提昨晚的事,我该怎么办?
11、以前只听说过“成绩不太稳定”,“工作不太稳定”,“感情不太稳定”,随着时代的发展,我发现一部分网友在网络上呈现出一种新的特点:“长相不太稳定。”
12、希望饿了么和美团外卖可以出个年度菜单,大家都晒晒,在朋友圈评选一个年度猪精。
13、突然想起我爸前几天从我这借走两千块钱,然后给我爸打电话:爸,我那两千块钱 你什么时候还给我呀?
我爸:你谁呀?叫谁爸呢?
然后电话挂断了……
14、老婆去上班,儿子把床上弄得乱七八糟的。
老婆下班回来,一看这个乱相就发了飙,正想冲我发火,我忙指着儿子解释说:“不 关我的事,都是这小兔崽子鼓捣的。”
老婆随即转向儿子,正待发火,只听儿子弱弱地说:“妈妈,真的不怪爸爸,那个阿姨走的时候,这床就是这样了。”
15、哥们儿有一6岁的女儿,午睡的时间在房间里玩,哥们儿进去了,她就装睡,哥们 儿说:“好奇怪哦!人睡着了手和脚都是悬在空中的,宝贝怎么平着睡”?
然后就看见他女儿的手和脚慢慢的伸向了空中……
16、我家小区有个门的人脸识别总是有时候认得出我,有时候认不出,我后来发现,我穿运动鞋就认不出,穿高跟鞋就认得出,所以其实是,我太矮了。不穿高跟鞋摄像头看不见我。
17、上当了,贪便宜花一百五买了条蚕丝被。
回家一看,除了拉锁的地方有点蚕丝外,其余都是不明纤维。
郁闷中,有开门声,媳妇回来了,我赶紧把被塞到床下。
听见媳妇兴奋地说:老公!我花二百块钱买了条蚕丝被……
18、手术前,医生:“如果觉得热,觉得疼,千万不要躲,你喊出来就可以了。“
手术中,我:“医生,太烫了!疼!”
医生手上没停,问我:“是不是喊出来就好受一点了?”
我。。。
19、和楼下餐厅老板聊养生,他问:知道你们这些长期不吃早餐的有什么影响吗?
我说:不知道。
他说:影响我们的生意。
20、路上看见一个脏兮兮的男孩,紧紧盯着眼前小女孩手里的一袋牛奶。
小女孩喝完了就随手把袋子扔到了地上,他赶忙蹲下捡起地上的牛奶袋,放进嘴巴里,我鼻子一酸眼泪就滚了下来。。。
刚想拉起他就看见他把袋子吹得鼓鼓的放到地上,猛地一脚下去!“砰”,TMD吓我一跳。
哈哈,人长的也没好看到哪里去

掘图有理开心无罪

开心一刻(1.12):在坐下之前都喜欢摸一下自己的屁股 - 舜网 - 2017914224655951.jpg

呵呵,日本车,你这下歇菜了吧
开心一刻(1.12):在坐下之前都喜欢摸一下自己的屁股 - 舜网 - 2017914224655808.jpg

大货司机看见这一幕,内心是崩溃的啊
开心一刻(1.12):在坐下之前都喜欢摸一下自己的屁股 - 舜网 - 2017914224655722.jpg

小时候总听大人骂道,你是怎么进去的,就怎么出来
开心一刻(1.12):在坐下之前都喜欢摸一下自己的屁股 - 舜网 - 2017914224655529.jpg

坐地日行八万里
开心一刻(1.12):在坐下之前都喜欢摸一下自己的屁股 - 舜网 - 2017914224655713.jpg

追尾利器,专治塑料保险杠
开心一刻(1.12):在坐下之前都喜欢摸一下自己的屁股 - 舜网 - 2017914224656744.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 220

威望 2305

金币 3497

经验 0

威望 2

金币 859

损人不利己的设计

经验 0

威望 6

金币 630

搞笑